- 全224話完結(38~47pt)
無料配信分から読み進めて見ました。凄く人気な作品でしたが、今まで見たことがありませんでした。今回読んでみて、確かに面白いと思いました。
by stmsolrk-
感想
大好きな漫画です!
アニメも新しいシーズンが始まり見ています!
これからも機会があればまた読みたい作品です!by もち.-
大好きです
読み始めたら止まらなくなり、単行本を全巻買ってしまいました。鬼には鬼の過去があり、切なくなります。大好きな漫画です。
by レモンビーグル-
やっぱりおもしろい
アニメも見ましたが、やっぱり原作漫画は表情やシーンを一つ一つをゆっくり読めてよいです。竈兄弟、ガンバレ!
by 1000ひ-
おもろい
刀鍛冶の里編楽しみにしてました!
テレビでもアニメのように忠実に再現されていて
めっちゃ面白いです!by けつしん-
今なお大人気なのが分かる面白さ
改めて1話から読むと、やっぱり面白い。
世界観が分かりやすくてすぐにのめり込んでしまいます。
禰󠄀豆子が健気すぎる。by ゆえぴよ-
何度でも
やっぱり鬼滅の刃は何度読んでもいいですね。特に好きな柱の時透無一郎君 。TVも始まって、コミックとアニメ同時に観られるのは幸せですね。
by まー&たか-
不動の名作
押しも押されませぬ国民的大ヒット漫画にして映画。
一時期は炭治郎くんのマスクを着用していたお年寄りもたくさん見かけました。いやー、どこのコラボに出しても恥ずかしくないできた子です。
再見して思いましたが、このテンポのよさ、スピード感、往年のジャンプ漫画のようですね。by ニケまる-
名作です
アニメを見た後に全話購入しました。
とても有名なのでコメントすることもあまりないと思いますが、命の大切さ、想いの強さを感じた作品でした。尊い命が失われていくのは辛い気持ちになりましたが、強敵を相手に立ち向かう姿に心打たれました。
何度も見返したくなる素敵な作品です。by ままままいちぃ-
最高です!
この作品は怖い絵が出てくるので、小学生の子供には不向きかと思っていたのですが、慣れたら大丈夫でした。むしろ、内容は子供達にも分かりやすいし、ためになるような内容でした。
親子で楽しく、時に涙しながら読みました。by そらそらそらーん-