- 少年漫画週間24位
2026/01/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
しのぶさんがカッコ良かった〰️と娘が喜んで読んでいます。ポイントがたまったらまた続きを見せてやりたいと思います。
連載時
話題の人気漫画で、気になっていたので読んで見ました。みんながはまるのもよくわかる続きが気になってしょうがないです。
ストーリーもいいけど、絵がとても綺麗。可愛いシーンもあるし、迫力のあるシーンもあって、見ていて飽きないです。
話題の漫画ですが、薦められてもイマイチ乗り気ではありませんでした。やっと読もうと言う気になりました。楽しく読んでます。
ご存じの通りの作品!ストーリーのテンポの良さ、登場人物のインパクトの強さ、どれをとっても飽きさせない作文!
読んでしまう
興味はあったけど読んだことなくて、読み始めると止まらなくなりました。みんながハマるのも納得です。読み続けます。
ブーム
子供が、たんじろう!ねずこ!や、アニメの主題歌をすごく歌うので、私も気になってきたので読んでみようと思います
知っていてもまた読みたくて読んでいます。これからの展開が楽しみです。できればもう少し無料があれば助かります。
その名の通り
日本一やさしい鬼退治と言われているように炭治郎の鬼に対する優しさがよく見られます。なくシーンも山ほどありますおすすめです
娘に勧められて読みました
娘に勧められて読みました。娘にとっては登場人物の家族の想いがとても感動するそうです。私たち大人はすでに小説などで経験している家族愛ですが、子供もこの本をきっかけに感じてくれてることが嬉しかったです