• 完結

評価3 7% 823
評価2 1% 182
評価1 1% 145
7,581 - 7,590件目/全10,394件

やたら話題だから、少女漫画が読みたかったけど、無料分だけ後で読もうと取っておいたら…いつの間にか掲載期間を過ぎていて、読めず!
    他のアプリで無料でちまちま読んで、案の定ハマったので、単行本を大人買いしてしまった。
    主人公の心の綺麗さに、血みどろなかんじが洗われる。
    バトルも内容もなかなか先が読めず、気になって気になって、大ヒットの理由がよくわかりました。

by 匿名希望

何が人気なのかなーと思いながら
    全巻買い。
    ジャンプ漫画ならのテンポの良さ。
    勇気、希望、思いやりあります!
    そして、真面目な話の中にほっこりする所や笑わせてくれるギャグ場面もばっちり。
    人気のある漫画だけあります。
    ダラダラと続けて話が間延びしない所もかなりの評価ポイントです。
    読んで損はないと思います。

by 匿名希望

大人も子供も夢中になれる。

初めて子供の勧められて読んだ時。
    え??絵が好みじゃない!って思ったんだけど、話の内容が凄く面白く、読んでるうちに、この絵だから、良いんだなぁーって思うようになりました。
    しかも、今時珍しい、漢字いっぱい、難しい言葉いっぱい使ってるのに、子供が好き!って、凄くストーリーが面白くないと、こんなに人気は、出ないでしょう。
    きちんと完結するし、今こうして幸せなのは、やっぱり昔の人達が、努力して来たからなんだなぁーなんて思ってしまう話です。
    フィクションなんだけどね。
    10月に映画も予定されてるし、煉獄さん本当にカッコいい!!

当然面白い

娘が先にすきになり世間でも大ブームだから、アマゾンプライムで見始めたのがきっかけ、アニメの方が勿論略同感があって良い。ねずこが凄く可愛らしい。鬼なってしまったものにも悲しい理由がありそれを丹次郎が悲しみを吸収しつつ退治するのに胸を打たれる

おすすめ

人気なだけあって見れば見るほどおもしろく、続きが気になり全部見てしまう。
    ただグロイのが苦手な人だと見るのに抵抗があるかな?

最高、、

登場するキャラクターみんなが魅力的すぎて、大好き!!!自分にとっては五峠先生の作風すごく好きだしふつうに読みやすいと感じる。戦闘シーンも毎度ドキドキが止まらずどんどん読み進めてしまうし、何度読み返しても最高におもしろい。

by 匿名希望

アニメから来ました!
    アニメでは書かれていないシーンとかがあってすごく面白い。
    まだ途中なので最後は知ってるけど読んでいくのが楽しい

by 匿名希望

もはや説明不要だと思いますが、幅広い年齢層に人気なだけあって、登場人物全ての背景、ストーリーが引き込まれます。鬼のストーリーでも涙し、清い心の炭治郎や仲間たちそれぞれに感情移入して、善とは、悪とは何か考えさせられます。

by 匿名希望

キャラ設定、ストーリー、台詞、何もかも最高の作品だと思います。
    人気が出るのも、納得です。
    ただ、登場キャラクター全てが、性根の悪ではないです。
    そういう所が、読んでいると落ち込みます。
    もう少し、ゲスキャラもいたら良かったのにな、と。

ほんとにおもしろい

すごく人気がある!と聞いてから、読んだ遅れたファンですが、ほんとにおもしろかったです。続きが気になりすぎて、一日で読んでしまいました。

どのキャラクターも一生懸命で、共感できる。自分も頑張らなくちゃって気持ちになれました。

みんながいい!と言っていた意味がわかりました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー