最高傑作
兄と人間のやりとり。
心の底から傷ついている人間の葛藤や忍耐など見れば見るほどのめり込める内容のストーリーですby みやび89-
今さら家族ではまる
アニメからはまりマンガにって人多いと聞きました。家の家族もそうです。
残酷だけどこれから、先が気になるお話です。by 匿名希望-
感動
する!!と共にこんなに描写が綺麗な作品は初めてです。技もかっこよくて悪役にも感動のシーンがあったりと大人も子供もハマるのが分かります。
なかなか
今人気の漫画なので、試し読みしてみました。実はまだよく内容を知らなかったので。なかなか興味深いストーリーのようです。もっと読んでみたくなりました!
アニメが先ですが
アニメみた後にこちらをみました。
少し絵が雑に見えます、
アニメの方が絵は好きでした。
物語はおもしろく、兄妹愛をはじめ
優しい主人公とそのなかまたち。
是非応援したくなる作品ですが
結構血がでます。。by 読者-
アラフィフ女
ステイホームで子供がアニメ版を見ていたのを、見るともなく他の事をやりながら、チラチラ。ストーリーやキャラクターに引き込まれて、いつのまにかがっつり全話一気に見ていました。続きが気になり、即、単行本を購入しようと思ったら、売ってない!!人気がありすぎて手に入らないってそんなことあるの??
電子版なら売り切れないので安心ですね。良い時代です。
原作のマンガは、アニメからの移行でも違和感なくスッとはいれて、ストーリーの深さに泣いたり、深刻なシーンなのに笑ってしまったり、キャラクターがとにかく良いです。作者さん天才です。
テンポが良く、サクサク進むので読後感も良いです。サクサクすすみすぎるのがもったいなくて、もっとゆっくり、丁寧にすすめてー、もっと読みたいから、と勝手に悲鳴あげてます。絵も好きです。
鬼滅の刃の世界をもっともっと楽しみたい、とすっかりどっぷりハマってます。
ジャンプマンガにふれるのは30年ぶりくらいのおばさんですが、本当におもしろい、読んで良かった。すばらしいの一言です。by 匿名希望-
ねずこがかわいい
炭治郎の優しさと強さ、ねずこ の可愛さと家族愛に魅了されました。水の呼吸や、雷の呼吸など、技の名前も覚えて使いたくなります。
アニメからはまりました。
アニメでハマってから、マンガを読むようになりました。最初はアニメのキレイな絵とは違い戸惑いましたが、読み進めていく内に味があっていいと思うようになりました。
思わず登場人物一覧
を作りたくなる複雑さw
ルールの元に展開していき、謎解きもあるのが、興味をひかれる。薄い本まで読みたくなる。by あかな55-
優しさに溢れた作品
ジャンプ本誌では惜しまれつつ、既に最終回を迎えましたが、本当に愛に溢れた作品。敵も味方もそれぞれのキャラクターが緻密かつ魅力的。人を喰らい続けてきた鬼にさえ、慈愛の情を抱く炭次郎の優しさに癒される。今、アニメ化の影響で小学生の間で大人気ですが、是非まだ読んでいないなら、先ずは読んで見て欲しい作品。子供にも、大人にも響くモノが必ずあります。