- 1巻無料(2026/09/01 0:00まで)
さすが
さすがは超人気アニメ!最初は読むの厳しいかなぁというシーンが続きますが、いつの間にかやめられなくなりますよ。
by gero-
兄弟愛
家族を鬼に殺され、妹は鬼になった。
何とか元の姿に戻そうと奮闘する。
元凶の鬼を倒そうと鍛錬をつむたんじろう
いわずもなが社会現象にもなった
超ヒット作。映画化も決定しています。by 匿名希望-
大好きな作品です!
キャラクターそれぞれの個性が素晴らしい!
また、鬼の昔の記憶の描写もいい。
炭治郎の優しさ暖かい気持ちが読んでる読者を虜にするのだと思います。
個人的には煉獄さんのファンです。by 匿名希望-
!!
久しぶりに少年漫画でヒットしました。そろそろ終わってしまうのでしょうか?早く読みたいような終わってしまうなら読みたくないような。私は善一が大好きです。
1日で10巻読んでしまいました。
何か読むものはないかなくらいの気持ちでアニメの続きから読み始めましたがどんどん展開が気になって。
好きなキャラクターがどんどん亡くなっていくのは悲しいですが、それだけの戦闘!
どんどん感情移入してしまいます。by 匿名希望-
こんなにも、、こんなにも応援していた者が死んでゆく、、内容はもちろん面白い。それぞれのキャラの設定もいい。ただ、、報われて欲しいと願うものが、、居なくなるのは、、辛いな、、
by ああちゃら-
すき
アニメからみて漫画みました!
キャラも好きだしおもしろくて
ハマってます!これからやるアニメ楽しみ!by り。。。。。。。-
最初はこうゆう倒していく系の漫画かあ。
あんまりだなあ。っておもってたのに、鬼も鬼なりに辛い思いや悲しいこととかのエピソードとかがあって、そうゆうのとってもいいなっておもいました。アニメもおもしろいです。by 匿名希望-
やっぱり面白い。
1話の試し読みじゃ全然面白さがわからなかったけど、徐々に仲間が増えていくのは面白かった。主人公も応援したくなる。
面白い!
家族を失った悲しみと妹への愛。炭治郎がどんどん強くなって禰豆子との絆も強くなって出会う人達との物語も面白いです。
by 万華鏡 123654-