鬼滅の刃
アニメも漫画も面白い!
早く続きが見たいよーー!!
たんじろー見たいよぉーーー泣笑
柱の活躍がますます楽しみ!by 匿名希望-
なぜだかはまる
一話目は残虐だが、そのあとは悲しみ、やるせなさがしっかり描かれていて心を揺さぶられる
絶対読むべき一冊by あとお-
はやく続きがみたい!!!
仲間が死んでいったり、鬼の人間だった頃が悲しい過去だったりするけど、その分感動も大きい(泣)by 匿名希望-
ハマった。
まんまとハマりました。外出自粛中に一気読み。テンポが良いので飽きる前にどんどん進む感じですね。
きめつ、大好きです。絵がきれいで読みやすいですし、グロいシーンも読めます!ストーリーも泣けます…最後まで読みたいです。
ワニさんお疲れ様でした(о´∀`о)ノ
アニメの方から入りました。最初はキャラの絵が自分好みではないかなーと思いましたが見れば見る程ハマってしまいました。アニメでは無限列車までしかなかったので、その先から購入する予定でしたが結局1話めから全部買ってしまいました。それくらい魅力ある作品だと思います。
リアルタイムでは昨日最終回を迎えてしまいましたが、ラストも良かったですヾ(o゚ω゚o)ノ゙by 萌ヾ(o゚ω゚o)ノ゙-
話題の漫画ですが大人でも面白い
日本一優しい鬼退治の物語です。すでに本誌では完結してしまいましたが、こちらはこれからが山場ですね。この作者さんの作品は私が今まで見たことないタイプの漫画です。ジョジョを読んだことないのでそう思うのかな。人が沢山死ぬのと、可愛い絵柄なのにグロテスクな死に方が多いので、小学生に見せて良いか悩みます。
by あんぱんいた-
鬼滅の刃がとても人気なので気になって読んでみたら、はまりました!最初の家族のことからぐいぐい引き込まれて、友人の子供たちが大騒ぎする理由がわかりました!
アニメよりコワイけど
子どもたちがせっせと買いに行き読むので自分もと思い途中まで。鬼の切なさや生きた証みたいのがしんみり伝わり、みんな認められたいと思っている、いつの時代も。アニメから入ったので音と映像美・色彩・効果音・音楽にやられたが、漫画は迫力がある描写により怖さが増す。
by ベタミ-
ありがとう。
ありがとうございます。
感謝しかない。これほど面白くて、これほど惹き込まれたマンガは他にはありません。本当にありがとうございます。
そして、連載お疲れ様でした。by 匿名希望-