- 全224話完結(38~47pt)
原作はだいぶ前から読み飛ばしてて(ジャンプ派)
変わった絵柄と設定にピンと来なくて。
アニメから入ったのですが面白い!!
読み飛ばしてた自分を殴りたい😂
続きが気になります〜。by 匿名希望-
THE JUMP
って感じです。
仲間あり戦いありヒーローがまっすぐで悪役がきちんと悪役で、王道でとても好感が持てます。母からの紹介で買ってみましたが、いかんせん絵が苦手・・・
緩急つけすぎというか雑なところが雑すぎじゃねって思ってしまう。最初の方は落書きかな?と思ってしまうレベルby いんべれる-
アニメを見ていたので懐かしくなり読みました。
シュールな笑いにたびたびクスリと笑ってしまい!ついつい何度も読み直してしまいます。by やまたらこ-
ありがちな少年マンガ。
主人公が困難に立ち向かい成長する物語。
これからどう展開していくのか楽しみ。by 匿名希望-
流行ってますね
流行ってるので読んでみました。独特の暗さというか世界観がありますね。絵よりも内容の面白さが人気なんだろうなぁ。
おもしろそう
鬼滅の刃という漫画が何となく流行ってる?的な事は知ってたけど
絵柄が苦手で食指が湧かずでしたが
無料分だけでもと読んだら中々面白い。
気になってた画力も初期の進撃の巨人よりかは全然、むしろ上手く感じる。
見やすい。by もんも★-
人気なようなので読んでみました。絵が好みではなく、線がブレている感じでなんか不安になります。
他に読みたいものがあるので機会があれば続きを読むかも程度でした。by ぐれあむ-
ジャンプで読んでいたんです。話はそこそこ面白いのですが、どうしても絵が好きになれなくて…特に目の描き方が怖いんですよね…読めなくなっちゃって。だから、読める人が羨ましいです。
by 豆腐女子-
今話題の漫画のさわりだけでも読めてよかったです。冒頭から物語に取り込まれる内容はちゃんと厚みがあり読みごたえがあります。マンガもアニメも大人気なのがよくわかります。
ジャンプで連載当初から読んでいます。
最初はテンポよく進んでいて、読みやすい感じだったけど、最近はなかなか足踏み気味で遠のいてしまいました…by 匿名希望-