- 少年漫画週間91位
2026/01/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
うんうん
始めはどうかな〜と思ったけど、
人気があるのでミーハー的に読みました。
中々面白い。
戦う場面がいいですね。by 匿名希望-
人気の理由が分かります!
姪っ子がはまっていて遅ばせながらアニメを見ました!すっかりハマってしまい漫画を楽しみに読んでいます!
一度は読んでみるべき作品です!by 匿名希望-
映画ヒット
映画ヒットを知り、作品を読んだ。なかなか面白い滑り出しに驚いた。鬼を退治することになるのだろうが、どういう展開になるか読めない。楽しみだ。
by 龍一郎-
炭治郎のためにネズコが力を出したり感動ものです。
いのすけがなかなかの美少年で筋肉とのギャップがえぐいです。by 匿名希望-
原作初めて読んでみました。
テレビで映画の①と②が放映されて、話題?だから、何となく見て、おもしろかったので続きが気になり読んだ。テレビアニメと違い絵が雑で好きではないが、内容重視ですね。長くなりそうな話なので、どこで止めれるかな。
by 松ぼっくりさん-
子供向けではなかった
話題になって久しいですが、つい先月にはじめて読みました。
面白い。早速全話大人買い。次話が待ち遠しいです。by 知らんけど-
絵がグロくてちょっと苦手‥。国民的マンガになったケド、乗り遅れたからもういいかな(^_^;) 鬼こわい
by チーズ春巻-
アニメの続きが読みたくて、ちょっとだけのつもりが、ついついハマってしまいました。
思っていたよりとても面白かったです。by ゲンジボタル-
よい
テンポよくストーリーが展開するので読みやすくさらに続きが気になります!
それぞれのキャラクターにも感情移入してしまいます。by 匿名希望-
親が読んでも良い内容
世間で人気の鬼滅ですが、初めは興味ありませんでした。
たまたま子供が視聴予約したテレビを横で観ていたら、はまった!
兄弟愛、家族愛、仲間愛、鬼退治をしながらも守り抜く姿勢、最後まで頑張る姿、感動でした!by 匿名希望-