- 全224話完結(38~47pt)
無料連載で読んでいますが面白い!評価が高いのも納得です
主人公が超人的でも奇人でもなく普通の人の感覚を持ってるのでスッと話に入り込めます
そしてねずこがめちゃくちゃ可愛いby 匿名希望- 0
吾峠さん=鬼滅だけじゃない!!!!
鬼滅の刃がすごいと思った方の多くは、その前の作品も読んでいるかもと思いますが、もしも読んでない人にぜひ吾峠呼世晴のすごさが分かる究極の一品をお知らせしたい!
ジャンプネクストの2014の五月号「文殊史郎兄弟」です。
検索してください。
読んでみてください。ぶったまげます。
吾峠=文殊史郎兄弟のイメージがついてしまうくらい本当にとんでもないインパクトの作品なのです。
正直この作品をWebで公開して欲しいくらいの願いも入ってます。吾峠作品に今はまった人はぜひ読んで欲しい。声が集まればいつか出る短編集で入れられるかもしれないので。
って全然鬼滅に触れてないじゃん!なので、今作は善逸がでる三巻あたりから面白さ炸裂しますので是非(ノ><)ノ
月並みだけれど、キャラが個性的でよい!!これにつきる。by 匿名希望- 1
ジャンプの中で一番好きな作品
この漫画を初めて読んだ時、ほんとにおもしろいと思ってコミックを大人買いしました!シリアスなバトル回もあればギャグの回もあってとてもバランスがいい作品です!ぜひたくさんの人に読んでほしいです( ¨̮ )
え!
すごくハマりそうな気配がします!
無料分読み終えて続きが凄く読みたい…ポイント入ったら買おうと思います!
最初は絵も好みじゃないしあんまりグロいのは好きじゃないからなぁと思ってたのですが…
読んでみたら女の子は可愛く見えるし味があっていいなーと。
鬼に家族を食べ殺され、唯一生き残った妹は鬼になってしまった…
妹を戻すため、家族を殺した犯人を探す為に旅に出ます。
まだ無料分しか読んでないので先がどうなるのかわかりませんがそこまでグロい感じのはなく、読みやすいと思います!
主人公と妹ちゃんの今後が気になります!by *coco*- 1
時々グロ画像もあるし絵も個性的な方ですが、ギャグ回も多く楽しめると思います。最近の連載は少し話が伸び気味です。
炭治郎はすごく優しいし禰豆子は可愛いし
善逸と伊之助は面白いし、ほんとに最高!!
キャラクターの目とか綺麗だし、絵が好き!
全巻買っても損はないと思います
続きが楽しみ!by 匿名希望- 0
暗い始まりだけど、善逸たちが仲間になる辺りから面白くなってくる。
シリアスな中でもギャグが冴え渡る。言葉選びも上手。
作画崩壊気味なところが味があってまたいい。by 匿名希望- 0
この先生の読み切りが載った時からファンになり遂に連載ということで読みましたがやっぱり大好きです!!!
個人的には善逸が出てきたあたりからものすごく面白くなると思います♪♪
個人的にはジャンプで一番大好きな漫画です!!!
女の子可愛い子多いしカナヲちゃんが凄く好きです!!!
これからも読み続けます!!!!by 匿名希望- 1
ついについに!
めちゃコミで読めるんですね!!
ジャンプで一話から、ずっと推してます!
リアルタイムで読んでるけどコミックを買っていないのでポイントが入ったらイチから読みたい!!
最高に面白いです!10話くらい無料にしてくれたら、みんな面白さに続き課金すると思うのですが…
何が面白いって今までの少年漫画になかった慈しさ(やさしさ)と刹那さと心苦しさで胸がいっぱいになる漫画です。
読んでハマれば意味がわかります!
今までにない世界観と独特の台詞に魅せられます。by 匿名希望- 3
読んだ方が良い
昨今のジャンプ作品ではない古風なムード漂う作品。絵柄が好みじゃない…と敬遠していませんか?いやいや読んでみて。可愛くなっちゃうし、何より作品の作り込みがすごい。設定もいい。何より敵側の内部のパワハラがほんとーにすごいです…。鬼畜…いやまあ鬼なんだけど…。主人公サイドの正義感やらなんやらでごちゃごちゃした感じも良い。
by 果樹園- 10