4.6 評価:4.6 12,259件
評価2 1% 180
評価1 1% 143
711 - 720件目/全808件

加速しすぎてる

単行本も今のところ持ってるし、世界観やストーリーもとても面白いと思うんだけど、
    個人的にはもう少しゆっくりと、掘り下げて、丁寧に進めて欲しい。

謎めいた部分が多いのにテンポが早すぎる気が…
    せっかくかっこよく目立たせて出てきたキャラクターも、名前や出生をしっかり叩き込まれる前にサヨナラ~だったり本当の強さがイマイチ伝わらない。さらっと進む。中ボスも然り。
    主人公との絆もなんだか感じられない。描写のないところで親睦深めてるの?
    広く浅く…では何度も読み返したくならない。

こんなに人気なのだから、もったいない。
    今後の展開、このまま終わらせないでほしい。
    長編希望!!

人喰い鬼!?

ネタバレ レビューを表示する

自分の家が襲われて皆殺しにされた挙句
    妹が鬼になるとかつらすぎ・・・
    そこから主人公はどうやって行くのか

by 満丸

子供達がいつも鬼滅の刃の話をしていたり本屋でも群がっているのを見かけてお試し読みしてみました。
    これはいつの時代の話なんだろう??
    かなりレビューも高いので、続きも読んでみたいかも。

ネタバレ レビューを表示する

人気だったので読み始めました。初めは面白く、ストーリー設定も他にはない感じだったので当たりを引いたと思いました。が、読み進めているうちに展開が早すぎる。伏線も少ないので回収するものがない。好きなキャラクターが出来ても、この展開の早さなのですぐに居なくなる。作者様は何をそんなに焦ってらっしゃるのかしらと心配になる。下弦は結局二体しか倒さないし、何もひっぱらずに上弦が出てきた。19巻なのにもう終わりが見えてる?その代わり、アニメはその違和感を感じることなく観ることが出来た。好みだと言われればそれまでだが、勿体ない作品かなという個人的な感想でした。

ネタバレ レビューを表示する

流行っているから読んだけど、ストーリーは面白い
    けど、イラストがへたくそすぎて内容が入ってこないwアニメのが楽しめました

少年の

少年の心の成長が描かれています。
    一人一人過去に背景があって、それがサラリと登場し想像力を掻き立てられます。
    残虐なシーンが多いですがキャラクターが皆幼い顔立ちなのでややソフトに見えるかな?

by 匿名希望

有名だけど...

最近爆発的に人気になっているので、私も読んでみた(ニワカ)(`・ω・´)
    内容はおもしろいけど絵が好みじゃなかった!

by 匿名希望

おもしろいんだけど、あともう一歩!って感じ。主人公が出来すぎくんだから、いい子くんすぎるから、描写に深みをあまり感じないかな。

流行ってますね

このマンガがきてるというので試しに読んでみたのですが、絵があまり上手いというわけじゃないのと、ギャグ的なのが私の好みじゃなかったです。ワンピース以来のとか言われたので期待し過ぎたせいでしょうか。

流行りにのり

読んでみた。

息子も大ファン。

話の内容等面白いのだけれど絵が…あまり…好きではない。かな?

でもやはり人気なだけありストーリーは興味をそそりますね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー