話題の
話題の作品なので、初めて試し読みしました。絵が可愛くてどんな展開になるのか、続きが気になります。書籍は入手困難とかで電子版はありがたいですね。
ものすごく読ませる漫画
こんなに続きが気になる漫画も久しぶりです。
とにかく主人公が魅力的で、
仲間もキュートでものすごく惹き込まれる背景を持っています。
作者が女性だからでしょうか?
少年誌には珍しく、現実的で冷静な展開と、
敵に対しても見せる優しさや家族愛が印象的な作品です。
アニメをきっかけにハマりましたが、
今後もどんな展開を見せてくれるのかとても楽しみです。by 匿名希望-
はい
普通に面白い。服装もカラフルでいい。分かりやすい。みんな背景がしっかりだったり雑だったりするけどあってなにげ繋がってて読み返してしまう。
ストーリー展開がすばらしい
人気絶頂のマンガ、内容はすばらしい。特にストーリーの展開が良く、よむひとを引き込むおもしろさは、圧巻。
なるほど
人気があるのがわかる話でした。
引き込まれる面白い話だった
私も時間があったら、大人買いしちゃうかも。
小2の息子もテレビをみて好きなので、どうせなら漫画本を買いたい。
でも、勉強を出汁にして漫画買ってあげると誘っても、それはイヤみたいでのってくれず、、、
漫画買うことになるかもと思うと、こっちも買えず本も買えず
うーんby ぷ~よん-
エヴァンゲリオンとワンピースと…ここ20年くらいで流行った漫画をまとめた感じの話だなーと思いました。
?
何がおもしろいのかわからなかった。
少年漫画の売れる要素を詰め合わせて、人気作品のいいとこ取りして纏めた感じだね。by 匿名希望-
人気ですよね
あまりにも人気なので全部読みました。
漫画も時代に合わせて内容が変わるんだなあとしみじみ思いました。面白いは面白いのですが…もう少しパンチが欲しいなと思ったり思わなかったりby 匿名希望-
大好き
何回も何回も読み返してます。
兄弟愛も仲間との絆も全部素敵です。
私は特に伊之助がすきです。全部がかわいい。
1人1人の登場人物にも色々な背景があって読み応えあります!
文字はそんなに多くないので、読みやすいです。by 匿名希望-
斬新さはないが面白い
主人公が本当に愛すべきキャラでとても良いです。
ストーリーは、特に斬新さは無く世間でここまで流行ったのには疑問が残るけど、確かに面白いと思います。
ギャグ性の織り混ぜ方が絶妙で、読み手を白けさせず、うまいなーと思います。
頑張れ炭治郎!!by 匿名希望-