- 少年漫画週間13位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
何回読んでも面白い。この世界観が好き。登場人物全てに思い入れがあり、感情移入してしまう。大人楽しめる楽しめる
by ろくびい-
大好きな漫画のひとつ
小学生の子供に買い与えたら、親の方がハマってしまいました。そういえば、自分が小学生の頃も、少年ジャンプ全盛期で兄と一緒に毎週読んでいたな。
一巻からすでに面白くて、どんどん読んでしまいました。炭治郎と禰󠄀豆子が健気なのは言うまだもなく。あと、わたし的には錆兎が格好良かった!
全巻読み終えた時に、第一印象が最悪だった柱達が大好きになっていました。
推しは不死川実弥です。
アニメよりも断然吾峠先生の原作絵が好きですね。
50巻とか100巻とか続くよりも、このくらいでの完結がちょうど疾走感あるまま読破できて良かったです。by mizu〜水〜-
最初から最後まで一気に読める。ちょっとグロいシーンはあるが、世界観にはまる。長さもちょうどうよく大好きな漫画
by 藤並木-
めちゃめちゃハマってます❣️
ハマりすぎてて誕生日に全巻買ってもらった鬼滅の刃オタクですw!本棚半分くらい鬼滅ですw
ここで読めるのはやばすぎby asuka・0618-
アニメ化してから読み始めた作品ではありますが、漫画ならではの迫力が伝わってきてとても好きな漫画のひとつです。アニメ化も進んでいるので最終話まで楽しみにしてます
by hida...-
漫画もアニメもどちらも素晴らしいデキで、日本が世界に誇れる文化の象徴のようなものだと思います。コスプレしたくなる気持ちがわかります。
by おっちゃま-
よく組み込まれている
お話が細かい部分まで設定されていて、読み応えがあります。
ただ正直なところ、あまり絵はよくないかなと思います。by 天童叶葉-
アニメから見てハマりました
物語が後半になるにつれおもしろいと感じました
キャラクターが色々背負っていながら
頑張っているので応援したくなります!by tatu2404-
最高
登場人物も脇に至るまで光っていた他作品と違い残念な印象。
アニメから入った人も多いと思いますが
原作を読むとずいぶんアニメーションに助けられている作品なんだと思います。by iooooooooo-
鬼滅!
鬼滅見てると諦めないことの大切さとかわかるからほんとにこの作品いい作品だなって思う!蜜璃ちゃんがねかわいいの!
by 胃酸さん-