アニメを見て、ハマりました。
とにかく面白くて続きが気になる。
読む前はなぜ人気があるのかわかりませんでしたが、読み始めて人気の理由がわかりました!by 匿名希望-
アニメを見てからの方がより楽しめる
友達や主人がハマっていて、興味本位でアニメを最初に見始めました。映像がキレイで映画版も最高でした。が、漫画の方がアニメでは語られないより深い人間模様が描かれていて、これはこれで面白いです。
大好き
アニメを見てどんどんハマりましたが、続きとキャラクターについてもっと知りたいと思うようになりました。
なのでめちゃコミで漫画を読めると知り大興奮でした!by 匿名希望-
テレビで見てハマりました
正直、作品を見るまで、鬼滅人気を斜めに見ていました。
「どうせ流行り物でしょ?」みたいな。
この前、地上波でやっていたアニメを見てハマりました!
こんなに面白いなんて!
内容の奥が深くて、時には涙し共感し、心の中で応援しながら、自分と重ね合わせたりして読みました。
久しぶりにヒットです!by 匿名希望-
まじで泣ける
大人になってこんなに感動する漫画に出会えたのははじめてです。
くもちゃん大家族の時あたりから
徐々に泣けてきます。
ほんとに泣けます。by 匿名希望-
愛
柱としての役目、後輩への思いやり。きめつを読んで、泣きました。心の中にじーんと来るものがありました。とくに7`8巻の連獄さんの所では涙無しでは、見れません。
オススメです
家族惨殺復讐モノと言えばありがちだけど、世界観が良いですね。大正という近代と現代の間が絶妙です。相手が人を食う鬼で呼吸法、太陽に弱いとかジョジョに通じるところもありますね。
キャラに魅力がありテンポが良いので次から次へと続きが読みたくなります。by ターボのたあぼう-
面白いです!
最終巻なんか最初の話ちらっと見ただけで泣けましたよ…いぐろさんが一気に好きになりました!
キャラ一人一人に理由があって魅力的!
シリアスもギャグもセリフも、最高です!by ことりんママ-
流行りに乗って読み始めましたが、面白い!
まだ最後まで読めてませんが、すでにハマりました。
主人公が悩みながらも成長するところや取り囲む仲間など、ストーリーがいい。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
子供の影響で
幼稚園で流行っているらしく、興味は無かったのですが、子供の話に全く付いていけないので、テレビで放送したのが初めてでした。
それからもうハマってしまい、こちらでテレビの続きから購入しました(笑)by 匿名希望-