すごい人気でどうなんだろうと思って見て見ましたが、たんじろうの愛が純粋で涙が出ます。ねづこも可愛い!!
続きを早く読みたい
久しぶりに、続きが読みたくて仕方がないマンガに出会いました。それぞれのキャラクターの背景が丁寧に描かれますが、また泣けます。
びっくり。
世間が今この漫画で騒いでいる。友達もこの漫画に踊らされている。鬼。しかも人を食べる。ちょっと、いやかなりグロイのかな?!苦手だな。。と思いながら読みすすめて気付けばもう三巻まで一気読み。面白い。ねずこ可愛い。程よいグロさで読んだあと後味も悪くない。
アニメを見てから、続きが気になって読み始めました!ただただ鬼を倒すだけかと思っていましたが、鬼にも沢山の物語があって、切ない気持ちになったりと、沢山の感情が湧いてきます!
炭次郎の優しさにほっこり
後輩に薦められて読み始めました。
炭次郎のキャラクターがこれまでのジャンプの主人公にない程の優しさがあって癒されます。
また、倒された鬼の回想シーンが哀しくて同情してしまい、読んでいるこちらまで哀しくなってしまいます。
とても良い漫画だと思いますよ。by 匿名希望-
アニメから入りましたが続きが気になり、読む様になりました。
ごく普通の主人公とその仲間が戦っていく姿はこちらまで励まされるし頑張ろうと思わせてくれる作品だとおもいます。by 匿名希望-
大好きな作品。まず、やっぱり主人公の人柄。キャラクター、一人一人のしっかりとした設定。そして、きちんと感動が1話1話生まれる。作り込まれている。
by きくちびゃくや-
思った以上に
ハマりました。
主人公だけでなく、それぞれのキャラについてのストーリーも面白いです。by ねねしー-
おもしろい!
アニメを友人に勧められおもしろいと思い、マンガも読み始めました!
最近注目度の高いマンガなので、人生で1度は読んだ方がいいと思います!!by 匿名希望-
すごい
よくこんなストーリーを考えついたなという印象。とにかく衝撃的すぎて圧倒された。絶対に見るべき作品です。