とても怖い、でも先が見たくて仕方ないです。
人も鬼もそれぞれに思いを抱えてるんですよね。それが切ないところ。
完全な悪ってなんなんだろう、、by 匿名希望-
アニメもいいけど原作もおすすめ
アニメで見て好きになりましたが、原作も読んでみると味があっていいなと思います。個人的に好きなキャラは善逸です。眠ったときに強くなるのがすごく好きです。
by honda7420-
絵柄が素敵
和風の絵柄が綺麗です。台詞回しはたまによくわからないシーンがありますが、ストーリーは新鮮に感じました。
色んな人の人間模様もあり、悪い人ばかりでない感じがすごく心に染みる。何度でも読み返してます。カラー版を希望します。
子供がハマってます
休校中に子供がハマってアニメをみてまして、少しずつ親子で読むようになりました。時代ものとは違うと思いますが、目が離せません。まだ展開がありそうなので、楽しみにしています。
応援したくなる主人公
内容はもちろんですが、人気作品になるには主人公のキャラ設定が本当に大事だと言うことがよく判ります。
まぁここまで人気が爆発したのはアニメの出来が秀逸だった事につきますが。by 丸ぼっくり-
最初はよく分からないまま話がどんどん進んでいって、途中で読むのをやめよと思ってました。でも、無限列車あたりから柱の強さやそれぞれが抱えているものを知ると、1人1人のキャラの魅力に引き込まれていきました。鬼側の話も好きです。
今更読み初めはした、ハマりました。
人気が出て、気になり、アニメを見てハマり、映画が待てず、マンガを読み始めました。テンポが良く、1話40pt前後でこんなに読めるの?ってくらい読み応えがあります。伊之助幼少期可愛すぎます。伊黒さん大好きです。
本当に面白かった
アニメで観ましたが、本当に面白かったです。
鬼を斬る場面もここまで気持ち悪くならない。主人公の優しさや、鬼の生い立ちに感動や涙する場面もある。
これは本当にお勧め。by 匿名希望-
続きが気になる
アニメ版の続きが気になり購読しました。
魅力的なキャラクター達が沢山出てくるので、続きがどんどん気になって読み進めてしまいます。by 匿名希望-