- 少年漫画週間91位
2026/01/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
夢中で読んでしまう
映画が公開されてから気になりだしテレビアニメ放送を見て続きが気になり読みすすめました。
鬼との戦い、どんどん強さを増していく炭次郎達、、。
面白い!夢中で読んでしまいました。by 匿名希望-
絵もすごく好きだから、読んでられる。
番外編のカナヲの過去が見れるなんて思ってもなかったのですごく嬉しい。
しのぶは今と違ってハキハキしてて新鮮。by 凸守早苗-
ハマった
最初はアニメでこの物語を知りました。
正直第1話ではハマらなかったんですが、修行をし、鬼滅隊に入る為の最終選別からどんどん物語が進んでいったように感じます。そこまで読んだらきっとあなたも止まらなくなるはず‼️by 匿名希望-
当初、どうしても絵柄が好きになれず。
アニメから入って、中盤からコミック読みました。
設定もしっかりできてる事、変にストーリーを伸ばそうとしてダラダラ書いてませんのでテンポ良いです。by 匿名希望-
アニメから入りました
アニメ放送から興味を持ち、映画を観てから漫画を読み始めたので、絵柄の崩し方に多少違和感はありますが、課金して読み進めしまうほど面白いです。一人一人のキャラクターがとても魅力的です。
王道冒険活劇復権の予感
最近は一捻りの効いた作品が多くなってきた少年マンガですが、久しぶりに一昔前の王道冒険活劇の良い作品が出てきたと感じます。話題性に騙されたつもりで読んでみると止まりません。
流行りにのって
読み始めましたが止まらなくなり、すっかりハマってしまいました。マンガを読んでアニメを見て、繰り返しストーリーを追ってしまう魅力があります。
子供が好きで、そこからすっかりハマってしまいました。内容の良さ、もう読んでるだけでLiSAさんの曲も流れる。笑
夢中です
アニメから入りましたが、コミカルな場面もありながら話から目が離せません。ストーリーを知っていても読みたい。登場人物それぞれに魅力があり、鬼のそれぞれに哀しい過去がありもう語り尽くせない深い話です。
文句なく☆5で!!
流行ってるなー、でもうちの子達は血が怖くて見れないなーと思っていましたが、めちゃくちゃハマってしまいました。
炭治郎がほんとに優しくて、強くて、温かくて、人が殺されたりする場面もありますが、何故か癒されます。
絶対に読んで損はない作品です!by 匿名希望-