伊之助とねずこが好きです。いろんな押しがあるけど、伊之助と言うとビックリされます。皆さん、柱押しですかねぇ。
これぞ王道漫画
こんな凄いマンガを世に送り出した作者に尊敬が止まりません。
とにかくストーリーの面白さ!キャラクターたちの魅力!台詞の深さ!
何回読んでも、その度に新しい発見があります。by 匿名希望-
面白い!
流行りなのでどんな感じかと読んでみました!面白い!
主人公がほんわかした感じなので、本当はグロテスクなのに、グロさを感じない。絵が丸っこくてかわいいから?その加減がちょうどいいのですね
主人公が成長していく姿がいいですね!元気がでます
そしてさまざまな人間模様が面白いですby 匿名希望-
読むべき
正直映像の美しさを見てほしい作品ではありますがマンガだとしっかりストーリーを把握出来ながら読めるという利点もあります。
大好き
キャラが大好き。
ストーリーが悲しさ。
面白さ。かっこよさ。全部好きです。
鬼滅の刃素敵すぎる!!by chibis-
丹次郎、良い子すぎ〜!!ねずこちゃん、可愛いすぎ〜!!ストーリーも素晴らしく、作画も超綺麗で夢中になりました。
見たいと思ってたから掲載されて嬉しいです。
コマもわかり易く見やすいので子供にも見せやすい。ポイント無料をもう少し増やしてほしかったby 酔っぱ、らい-
言わずもがな…
言わずもがな…の名作です。久しぶりのヒットではないでしょうか?
鬼殺隊それぞれのバックグラウンドだけではなく、鬼側の背景もきちんと描かれてあり、それが切ない…
どちらをとっても憎めず、心が締め付けられる。。みんなが幸せになれば良いのにな、と願って読んでいます。by 匿名希望-
つよい
主人公がつよい。自分の意思とか目標をいつも見失わない強い気持ちと、仲間を思う気持ち家族を思う気持ちの描写が強くて絆の深さを感じました
それぞれのキャラの個性がいい!
それこそいろいろな人に絶対読んだほうがいいと散々勧められて、試しに読んだら見事にハマりました。
主人公の性格に心が浄化されます笑
子供達から旦那まで家族全員で読めるまんがです!by 匿名希望-