人気の理由がわかった!
メディアでも取り上げられ、近くの本屋には品切れの札と入荷日が書かれているだけの空の棚。店頭に並んでも一瞬で売り切れという人気ぶり。
世界観、キャラクターの個性、ストーリー、主人公の生い立ち、全てに人を惹き付けさせる作品だと実感した。
子供と一緒に鬼滅話に花が咲く!by 匿名希望-
周りの人におすすめされすぎて読み始めましたが、ほんとに面白いです!厨二病ミーハーの精神になってしまいます
どハマり
まず友達がハマり、あまりにも面白いというので、読み出したら止まらず!このまま課金して読むか、本屋に行こうか悩むくらいです。
来週からグッズ販売がアベイルであるとかで、そちらまで気になるほどハマってます!by ヘリコバクターぴろり-
1話からずっと常におもしろいです!
グロいことになってるときも多いけど絵柄の妙でグロ苦手な人でもいけそうな作風。
やっぱり黒い服に日本刀は鉄板by 匿名希望-
もぅ、すっごい面白い!!炭治郎の家族思いに、グッとくるし、キャラ一人一人が面白いし可愛いから読んでて飽きない!!
大好きな漫画です
連載初期から応援してる漫画がこんなに人気なるとは思いませんでした
台詞回しが本当にセンスあります。好きなキャラクターは善逸です、単行本買えないですねーby 匿名希望-
全ての話が泣ける
どのお話どのキャラの設定も泣ける感じで読んで悔いなし、お勧めしたいです。頼むからラストはハッピーエンドになって欲しい。
最高
さすが今人気ナンバー1といっていいほどの漫画!ストーリーもいいし絵もいい。一人一人のキャラもたっているし続きが楽しみで待てません!
アニメより
アニメを見ていたけど
アニメじゃわからない細部の心の状態とかわかりやすくてさらに好きになったし
映画を待てなくてみちゃうby 匿名希望-
意外
最初にアニメから観ました。
正直主人公炭治郎のくさいセリフなど長ったらしい説明などで見る気が失せてずっと面白くないと言っていましたが、周りの勧めもあり次は漫画で読み始めたところ、鬼滅隊に入ったあたりから、、、by 匿名希望-