少年誌のマンガだけあって、絵柄はまったく好みではありませんでした。
ストーリーは世間のにぎわいもあり、読んでみると 中弛みもなく話が軽快にすすむので、苦にならずに
現在刊行している分まで読み切りました。by 匿名希望-
何か大切なモノを忘れた大人には涙モノのでもあり、心が熱くなる物語です。次が読みたくて止まらなくなります!
面白い!
漫画も持っていますし、連載も追って見てました。主人公だけでなく、その仲間達や
鬼の心情や背景が分かりやすく胸に刺さるものがあります。by 匿名希望-
兄弟愛の漫画に弱いです
今や大人気で知らない人はいないほどになりましたが、これはどの世代の方にもグッとくるお話だと思います。兄弟愛系の漫画に弱いので、私は好きです。
面白い!
やっぱり有名な人気作なだけあって面白い!!登場人物一人一人が個性豊かで読み応えバッチリです!!
でもちょっと名前を覚えるのが難しい笑by 匿名希望-
今話題の漫画ですね。
子供には新しく感じるのかもしれませんが、私にはどこかで読んだことある設定だなと何回か思うところがありました。
ストーリーもえ?もうこんな展開?ってくらいに早いです。by 匿名希望-
話題になっていたけど、なかなか手が出せなかった…いや出さなかった漫画!
ストーリーは面白いなーって、
無料分とあと少し読んでたけど、
絵があまり好きではなくて…途中でやめました。by 匿名希望-
キムタクもハマっているという、大ブームの作品なので、読んでみました。まだ、あらすじも分かりませんが、絵がすきになれません。
めちゃ面白い!
アニメでしかまだ見てないですが、とても面白いです。
ねずこがとても可愛いです。そして色々な要素が含まれた感じだと思いました、泣けるシーンもあれば迫力あるシーンもあり。
そしてちゃんとギャグ的なところも面白いです。
もう単行本では最終回を迎えていますがこれから読んでいきます。とても楽しみです。by 匿名希望-
大人にもオススメ
少年漫画と侮るなかれ。ぐいぐい読み進めて、翌日寝不足になりました。
面白いです。単純なヒーローものではなく、一人一人の登場人物に物語があり、どんどん一人一人のことを知りたくなっていきます。オススメです。by あおいあさがお-