久し振りに面白い漫画に出会えた。
爆発的に人気が出るのは間違いないと思います。
色々な漫画を読んできましたが、現代の漫画を代表するに相応しいクオリティーで世界観が描かれていて早く続きを読みたいです。by 匿名希望-
アニメも漫画も最高!
1番買ってよかった漫画です!
今年は鬼滅の刃だな〜!!
ストーリーも面白いし、キャラクターも
最高ですね。by 匿名希望-
大人気なのが分かる!
絵もなんとなく拙いのにどんどん引き込まれていきます。主人公の兄妹が鬼を倒しながら、どうにかして妹を人間に戻したいという闘い。鬼になった側にも悲哀な物語があって、切なくて読み続けてしまいました。
by 雪之丞たま-
魅力あふれるキャラクターたち
アニメでハマり、漫画も読むようになりました。
アニメ同様、キャラクター一人ひとりが立っていて魅力的です。by 匿名希望-
話題作!
アニメにもなって、知らない人も少ないのでは?
鬼と戦うシーンも好きだけど、頑張って強くなるところに涙が出そうです(;A;)by 匿名希望-
おもしろい。
周囲で、キメツって単語が聞こえて、気になってためし読みして、はまりました。ストーリー的には、似たような話もあるような気がするけど、続きが気になります。
by ぬん1936-
少年漫画で闘い系ですが絵がゴツゴツしてなくて、女性にもおすすめです。どうかいつか鬼を全て斬る事ができますように。
もー🥰🥰
大好きですよ❣️
最初っから読んでます❣️
丹次郎カッコイイ❣️
ねずこちゃんは可愛い💕可愛い💕大好き💕こんなに超人気作品になってすごくうれしい!by 匿名希望-
鬼滅の刃
メチャ最高!!!!何度読み返しても飽きない内容。素晴らしいです。早く続きぐ読みたいです。これからも利用します。
話題の
久しぶりの少年マンガ。話題の作品ですが、ハマったらどうしようと思いずっと手を出せずにいました。だから試し読みすら我慢していたのに、試し読みしてしまった!お話しがかなりシリアスで残酷なシーンもありますが、絵柄がかわいらしくてあまりグロさは感じません。今月のポイントはまだあるから、この先も読んでしまうと思います。こうやってハマっていくのですね。