- 少年漫画週間91位
2026/01/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
流行るのがわかる
正直、ドラゴンボール、ナルト、ワンピース…人気ものの作品の主人公の考えていることは全然わからず、意味不明すぎて共感できなかった。たんじろうはまず、まともだから共感できる。柱という頂点を目指さず、仲間と協力して勝ち星を上げていくところがいい。
ハマりました。
最初は絵面が怖くて苦手だったのですが、アニメを見てはまり、漫画も読むようになりました。サクサクよめて、続きがどんどん気になってしまいます。
by ʕ•̫͡•ིʔྀぴぃぷぅ-
まだ少ししか見た事ないですが、人気だと聞いて興味はです。でも、他のアニメとかに引かれてまだ見れてないのでいつか見てみたい。
今、話題の作品。
やっぱり面白い‼️
読めば読むほど、作品の世界観に引き込まれます。
読んで間違いなしの一作です‼️by 匿名希望-
可哀想
すごく人気で読み始めましたが
とにかく可哀想。
可哀想すぎて
終始胸が痛い。
柱がほとんど死ぬし
もう少し生かしてほしかった。by 匿名希望-
主人公や、周りのキャラに魅力があるし、ストーリーも作り込まれてて、世界観に引き込まれる感じ。
途中までしか読んでないけど、完結もしたし、近いうちに全部読もうと思う。by 匿名希望-
今世間で超話題になっているので、とりあえず無料配信分だけ読んでみました。
本当に触り部分なのでまだ面白さはわからないです。by 匿名希望-
最近すっかりはまってます
鬼に家族を殺された炭治郎が鬼になってしまった禰豆子を人間に戻す為に鬼と戦う。炭治郎の優しさ、鬼になりながらも兄を庇い一緒に戦う禰豆子。仲間の善逸や伊之助、柱など個性豊かなキャラクターにすっかりメロメロです。
話題
話題沸騰…とか書かなくても話題ですよね
すごくおすすめです。大正時代の悪鬼征伐物で和物や家族愛とかが好きな人には刺さると思いますby 匿名希望-
流行ってますネ
大正時代が、令和の今から見ると昔話の設定と変わらない雰囲気にあるのが、昭和生まれの自分としては、隔世の感がある。
江戸時代の仇討ちモノと昭和〜平成のヒーローモノが合体して不思議な魅力を醸し出している。何より主人公の瞬時に考えて対応する賢さに魅せられています。by 匿名希望-