鬼滅!
目がまんまるになるところや、怒っている表情などとにかく絵が可愛いし、迫力がある!映画が楽しみになった!
by ねねみのぺちん-
ハマります!
第一巻から物語の世界に入り込みどんどん
読み進みたくなります!
一つ一つの試練をどう乗り越えるのか
予測不可能な主人公の戦略に驚かされ
ます!個性的な仲間とのコミカルなやりとりもインパクトがあってクセになります!
まだ読んだ事がない方は是非一度読んでみてください!by 匿名希望-
優しすぎる主人公
優しく努力家の炭次郎をはじめ、鬼を含めたその他のキャラクターの過去や思いなどが、細かく描写されていて、それぞれのスピンオフ版が読みたいとすら思う。
流行りだす前に無料を読んで、んーーー。と思いました。が、病院に行った待ち時間の時に(笑)読んでみたのが運のつき…
なんで、流行る前に読まなかったのか、後悔しました。笑
人にも鬼にも物語があって、必ずしも悪とは言えない鬼。切ないな、と思う気持ちもあるけれど、やり直すためには、滅していかなければならないんだろうな、それが、連鎖を止める方法なんだな。と。にしても、伊之助が可愛い!家にほしー!笑by 匿名希望-
大好き!
家族ではまりましたー!わたしはいのすけが一番好き!家族で誰が誰のファンかとか色々話せて楽しい♪良作!
正直なところ絵があまり上手くはないですがそれを凌駕するくらい話しが面白くて一気に全部読みたくなる作品です。
この話も将来は世代が出来るんだろーねー。絵はイマイチだけど、アニメのキレイさに大分助けられてる感じですね。
それぞれのキャラにしっかりとした背景があっていろいろ背負いながらみんな前に進んでるところが老若男女に受け入れられるのではないでしょうかby 匿名希望-
名作
もう私がレビューするまでもないですが、間違いなく名作!!とにかく引き込まれるし、漫画を超えた作品です。人間(じゃないのも含めて)というものを考えさせられる。そしてどんどん先を読みたくなります。
by のたみた-
人間味があります
アニメをみていましたが、漫画のほうが見応えがあります。タンじろうの優しく脆くそして強いところが人気に繋がったんだと思います
言うまでもなく
最高に面白いです。
良くある途中グダグダで見るのやめちゃいたくなるような事もなく無駄に引き伸ばさずサクサク物語が進んでいくのはとても気持ちいいです。by 匿名希望-