家族全員でハマっています。アニメも何度もみたけど、漫画も細かな描写が多くていいです。スマホで手軽にふりかえれるしついつい読み返してしまいます。
出し惜しみナシ!
話が気持ちいいぐらいにトントンと進んでいきます!出し惜しみしないので、読みやすいです。
予想できない展開とまではいきませんが、こんなに面白いマンガは久しぶりです。読んで後悔はしないと思います。by 匿名希望-
人気通り
人気通り面白いです。
どんどん強い鬼がでてきて、どんどん炭治郎も強くなって、最終回がどうなるのか早く読みたい!by 匿名希望-
はまります
親子ではまり、アニメ~漫画まで、一気によんでしまいました。友情、家族愛、一言では言い表せないくらいの名作でした。
これは
話題のまんが、流行っているのがとてもわかります。熱くもありユーモアもありのめりこんでしまいます。まだ途中なので、先が楽しみ。
あまりハマらなかった
期待値が大きすぎたのか、あまりハマりませんでした。設定は面白いんですが…あもりそそられるものがありませんでした。
やっぱり楽しい!
ミーハー心で読み始めたけど、やっぱり人気があるだけあるね!おもしろい!結構ハードな内容なのに、ギャグとか入り混ぜて軽い感じで進めてくれるから読みやすい。早くアニメ続編やらないかなー
今からはまりました!
絵は怖いですが、なんとも切ない!
とてもいい内容でした。
人気になるのが頷けます。by 匿名希望-
すき!
キャラクターからストーリーの構成すべてがとても素晴らしい作品だと思います!炭治郎達の成長過程や、柱達との関わり合い・竈門兄妹の魅力も読んでいてこちらまで引き込まれます!老若男女問わず愛される理由はそういう所なんでしょうね!吾峠呼世晴さんの描く世界観やイラストのタッチも本当に好きです!
めっちゃおもしろいです
アニメでみてマンガも読んでみようと思い読みました。
ストーリーがよく、一気に読みたくなりましたby 匿名希望-