おもしろい!
とにかく面白い!久しぶりに時間を忘れて読み続けてしまう漫画に出会いました!
ただ強くなるんじゃなくて守りたい者のために強くなる事を決めて努力し続ける主人公が素敵です!by 匿名希望-
流行りにのって読み始めたけど、ハマる~!キャラクターの性格が可愛いと言うか、なんと言うか!個性的だけど、みんな人想いで熱い!その中に優しさもあって、最高です!イラストもおしゃれで可愛いので是非読んでほしいです
久しぶりに面白い物に出会いました。
それぞれのストーリーがあり、ただの鬼狩りだけでは無いところがすごくいい。by 匿名希望-
まさか!
じぶんがまさかアニメ、マンガにハマるなんて思ってもみなかったので自分自身一番驚いています。内容も面白いです
話が面白いだけじゃない
主人公が鬼を倒すという簡単な物語のなのにそこに至る経緯やただ鬼を倒すだけでなくその鬼がどうして人から鬼になったのかのストーリー、主人公と妹の絆だけでなくたくさんの人のストーリーや背景が上手く語られていて感動もすれば笑いもありの読み進める度に発見がある物語です。
ヤバい
ハマってしまった 家族愛最高!
たんじろうが優しすぎて胸が熱くなる 夏目友人帳以来のヒットです! あやかしや鬼、元は悲しい過去を持っているところも似ている気がする。
まだ途中までしか読んでいないが、最終がどうなるかわかっていても楽しめる作品だと思う。by 匿名希望-
今、一番人気って噂で読み始めたけど面白い(*´艸`*)ねずこ可愛いし、人気が出るのがわかった気がする!
人気が納得!
漫画一気読みしました!
話もスムーズだし
絵も見やすいしおすすめです
なんかもう終わりそうだけど
ずるずる伸ばさず
このテンポで最後までよみたいby 匿名希望-
善逸最高!
人気マンガという事で読んでみたけど人間味があり、ただの鬼退治とは少し違う、敵ながらに色んな思いを持ってしまったり、キャラの個性がまた楽しかったり、気づいたら次の何時間も読みふけってました。
by みなみん1210-
これは☆5以上つけたい作品です!!単行本大人買いしましたから(笑)
男子漫画特有の男臭さとか絵面の見難さとか全くない!
しかもストーリーがわかりやすくて面白いっ!!
しかもしかも、めっちゃくっちゃ感動する!!!神漫画!!!by 匿名希望-