最高
何気なく読み始めたけど、いつも臨場感があって、早く次が読みたくなる。
炭治郎、善一、猪之助+ねずこのやり取りが毎回面白いし、鬼と戦うシーンは最高。
絶対読むべきマンガです。by うみはあっちっちー-
社会的ブームになる程の作品なのにまだ読んだことがありませんでした。なる程、こりゃ面白い。納得しました。
主人公が努力型で仲間と強力して、やっとのことで鬼を退治できる。チートの強さを身につけているわけでないところに好感を抱いた作品。
面白い!!!!
アニメから入りましたが、アニメは途中までなので漫画でも!とにかくどんどん先が気になる話です。そして、ちょいちょい笑える台詞やシーンが(笑)
by トモ12345-
絵が
最近至るところで鬼滅の刃がおもしろいという話を聞くので試しに見てみましたが、絵があまり好みな感じではないのでこれ以上読む気にならず...
読み進めてないのでストーリーが分かりませんが、絵の好き嫌いがでる作品かと思いますby 匿名希望-
子供から大人まで
アマゾンプライムで観てからはまり、漫画を読みました。子供も大好きで親子で夢中です。鬼が人を食べるという、子供には見せたくない内容ですが、主人公が優しく強く思いやりがあり、学びにもなる気がしてよしとしてます。
終わりなんてさみしい
はやっていたので、読み始めましたがやっぱり面白い。ひきこまれてら何回も読み直しました。鬼狩りも魅力的ですが、鬼の生き様に魅かれます。鬼の気持ちもわかるんです
とにかくかっこいい
主人公が鍛錬で徐々に力をつけていき、強い鬼を相手に攻撃をする姿にとても引きつけられます。とにかく繰り出される技がかっこいいです。
兄妹の絆が心に響く
貧しくても幸せな家族に起きた不幸な事件。それにもめげず兄妹愛、正義、友情 何が起きても諦めない一途な愛情に心打たれる作品です。読む価値有り。
鬼滅の刃は周りに勧められて読みました!
ワンピースやコナン同様、似たようなストーリーを持つマンガが他に見当たらないのでヒットしたのかなと思います。by 匿名希望-