- 全224話完結(38~47pt)
シンプルに
シンプルに面白いですねー。
イノシシのイノスケがメチャクチャ楽しくて良いキャラクターかと思います。
もっとイノスケが活躍するとこを読んで見たいです。by 匿名希望-
んー
子供たちの間で人気になっているので気になっていた。怖そうだと思ったけど、なかなか面白かった。人間を食べないように気丈に振る舞うネズコが凄いね
子供がめちゃくちゃハマってます。テレビアニメも。絵的に、ちょっとグロい感じだけど、内容はワンピースっぽい。なんか、人間力みたいなの養える感じ
そりゃ、面白いですよ?
世間に評価されてるのはわかります。
ポップで可愛らしいキャラクターや熱いセリフ。それぞれのサブストーリー。
でも、もうちょっとポップならポップに、ハードならハードに寄っているのが好みです。
いや、面白いですがね。十分。by 匿名希望-
兄弟愛
人気とよく聞くので、読んでみました。もう少し読んでみたいけど、男性マンガ調の絵のタッチがあまり好みでないけど、絶賛されるストーリーを知りたい。
無料ためし読みさせていただきました、コミックの良さがあふれていますね~ 続き気になる作品ですね。購入検討しています
おもろい
最初は幸せを絵にかいたような家族で、と思ったらなんて悲惨な。どうなるのかな。今息子とどハマり中です。
かっこいい
ちょっと幼いイメージですが、中身がしっかりしていて炭次郎がかっこいいです。そしてねずこが可愛くてキュンキュンします。
世界観
どこか読んだことのあるようなと思いながらも独特な世界観、子どもたちが引き込まれるのもわかる気がします(^^)続きが楽しみです(^^)ストーリーはすきなのですが絵が苦手なので星少なめで。。。
今人気のマンガということで
評判を聞いて読んでみました。確かにストーリーは面白いですけど、残酷な表現が多くびっくり。小学生が読んでるのに、これはちょっと引いちゃいます。絵も下手過ぎる。進撃の巨人レベルです。
by よっしーりんご-