秀逸
子どもが一生懸命アニメで観ていたので、つられて観てるうちにハマりました。
筋の通ったストーリー展開が秀逸。by 匿名希望-
人気なのがわかる
人気でほとんどの人が見てるので、気になってみたら、ハマりました。
人気なのがわかる!
設定もストーリーもよくできてる!
心優しい丹次郎、そして、鬼にも様々な生き様があり、心が痛むし、様々な葛藤がありながら成長していく丹次郎に目が離せない。
一人一人の設定がしっかりしておりよくできてる。
人気なのがわかる作品です。by 匿名希望-
娘に薦められて読みました。
あまり少年マンガ読まないですがおもしろい!
鬼にされた妹を救うため強くなる兄。
ただ倒すだけじょなく鬼にも鬼になった理由があってそういう部分も丁寧に描かれてて泣きながら読み娘に笑われました。by くまねこ0425-
人気だから読んでみたら人気な理由がわかりました‼︎どんどん引き込まれて一気に読みました‼︎一人一人のキャラクターも強く思わず笑ってしまう?
最高!
今流行りの鬼滅の刃。炭次郎がどんどん強くなっていく様を読みながら応援したくなる作品になってます。読んでいない人は損!
人気の作品と話題だったので読んでみましたがめちゃくちゃ面白いです!展開も早くてモヤモヤ感もなく読み出したら止まらない!
話題だったので試し読みしてみまし。炭治朗はこの後、鬼にならずに済むのか、ねずこは鬼からもどるかとても気になります。この後の続きも楽しみです。
面白いです
主人公の家族愛や周囲への優しさ。正義感の強さ。また同じ仲間の傷がある過去。もう涙ものです。闘いに参加したいくらいです。
すごい
読めば読むほど引き込まれていく作品!
鬼と鬼殺隊というわかりやすい敵味方の設計が小学生の世代にもわかりやすく人気なんだと思います!
また、仲間達のキャラも最高です!by 匿名希望-
いいですね
とても面白いです。この作品は何度読み返しても最高です。やはり主人公が頑張って強くなっていくのはとてもいいものですね。