アニメをみてハマってしまったので漫画も一気に読んでしまいました。
ゆずこが可愛すぎてもうキュンキュンです。by 匿名希望-
引き込まれます
我が家は初老の祖父から幼稚園児まで、皆んなで夢中に読んでいます。スピード感もあるので、ついつい意味合いのあるセリフを飛ばしてしまいそうになるほどハマっています。
アニメでファンになり、漫画を読むようになりました。やっぱりいいです!無惨はくそみたいな性格だけど、登場人物には(鬼も含めて)共感したり哀れに思ったりすることが多くて魅力的です。連載は終わり、結末はわかっているけど、何度も読みたくなる漫画です!最高!
子供だけの漫画ではない
絵的に子供が読む漫画だと思っていましたが違いました。
大人が読んでものめり込めます。
親子で読む漫画として良い漫画だと思います。by 匿名希望-
鬼滅の刃
家族を殺された仇を討つ為、鬼殺隊に入りどんどん強くなっていく炭治郎がめちゃくちゃカッコいいです!!
また、鬼になってもお兄ちゃんを守る人間を守ろうとするねずこの心優しい所もすてきだと思います♪by 匿名希望-
すごい人気と聞いてる漫画に無料お試しがあったので読んでみました。
やっぱり先が気になりますね、続きを買っちゃいました。
楽しいです。by 匿名希望-
ジャンプ王道
妹想いなお兄ちゃんの必死の戦いが見れる。漫画は完結しているけど、どう成長していくのかがとても気になる作品
大ブレイク
してから読んだ派ですが、やっぱり面白いですね。エピソードもそれぞれ感情移入出来るし一気に読めました。楽しかったです。
話題になってからアニメから入って続きを漫画で読んでます。テンポ良く進むし内容もおもしろいです。
今更ながらにハマってます。アニメから入り、コミック大人買いしました。泣ける場面、笑える場面、本当に飽きないストーリーで大好きです。