こんな心打たれることはない
こんなに登場人物を好きになることはないかもしれません。色んな人間模様を見ることができるのも大好きです。
アニメから漫画を読み見始めましたが、コミカルさはアニメよりも格段にあり、クスッと笑えるところが沢山あります
剣豪やばい。
めっちゃ斬るよこれ。斬るよこれ。マジで!!!!乞うご期待!させてすいません寝てました(笑)(*゚∀゚)アヒャヒャですね笑人が無ければ今日と濃口醤油があるけど屁が出る。
by スキマzz-
鬼滅の刃
最初はそんなにおもしろくないてあ思って読んでいました。
二巻あたりからどんどんおもしろくなって、すっかりはまってしまいました。
子供向けの話しかと思いましたがキャラクターたちそれぞれのストーリーなど大人でも楽しめました。
鬼との戦闘シーンは迫力があって引き込まれてしまいました。
最終巻が待ち遠しいです。by 匿名希望-
やっぱ面白い
今かなり流行ってるけど、やはり面白い。
最初は悲劇から始まり、最後は仇を討ち果たし、良い終わりかただと個人的に思います。by Popos-
人気があるので、今更ながら読みはじめてみたら、人気があるのに納得できる内容でした!
どんどん読み進めます!by 匿名希望-
世の中で大流行りなので、それをきっかけに読みました。
絵柄の感じが苦手で最初は読むのがしんどかったけど、読み進めると続きが気になり止まらずに読み入っていました!!by 匿名希望-
今更はまった
なかなか読めなかったのを大人買い!どんどん話が進んでいく感じや、主人公がメキメキと強くなっていく感じは子供がハマるよなーと思いながら私もハマっちゃいました。
なんか出てきた
鬼の身体の中からもう一体出てきて驚いた。全然予想できないことが次々と起こって面白い。ねづこが今後どうなるか気になる。
久しぶりに大ヒット
炭治郎の優しさ。それだけじゃなくて鬼にもある辛い過去。そして決められない推し 笑 柱含め本当にみんなが好きすぎて辛すぎて涙が止まらない。ここまでハマった漫画は初めてだと思う
by くりもち-