面白い!
笑いあり、感動ありでわくわく読むことができました。
子供の漫画だと馬鹿にしてたの反省してます。
ねずこの可愛さも楽しみの1つです。by 匿名希望-
テレビアニメから入ってハマりました。何よりも、炭治郎と禰豆子の兄妹愛が素晴らしい。
私にも兄がいますが、こんなにも素晴らしい兄妹愛を築けなかったのが残念です(笑)by からあげ1224-
人気の理由がわかった
アニメで見てマンガが気になり読み始めました!主人公みたいに優しく強くなりたい!人気の理由がよくわかりました
すごく流行っていたけど全く読んだことなかったんですが遅ればせながら、読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、おもしろい!!もっと早く読みはじめておけばよかった!!by 匿名希望-
昔ながらの
鍛錬して強くなる
漫画の王道ですね
このでのお話は、好きなので良かったです
昔から漫画を見ている人からすると、ちょっと絵が雑かなぁと感じるぐらいです。by 匿名希望-
禰豆子大好き〜
最初、なんてえげつない内容って思いました。(笑)
だけど、どんどんハマっていきました。
感動あり、面白さあり、カッコよさとか、色々あって、読みふけってしまいました。by 匿名希望-
映画の盛り上がりでますます気になってきました。
ねずこ、ぜんいつ、いのすけ、たんじろう、みんなキャラがよいし、おもしろby 匿名希望-
迫力満点
アニメを見てから続きを読み始めました。
漫画は漫画でアニメと違った迫力、描写があって面白いです。続きが楽しみでどんどん読み進められます。by 匿名希望-
子供に人気ということで読み始めました。題名からして怖そうと思ってらえぐい、、少女漫画好きの私にはしんどかったけど、段々と引き込まれました。悲しさとか苦しみもありつつ、乗り越えていく姿に熱くなりました。
もっと早く見たかった
なぜこんなにブームなのかずっと気になりながら、なかなか見るタイミングを逃していましたが、10月に映画があると知り、ようやくアニメを見て衝撃を受けました… 鬼殺隊のメンバーにも鬼にも、壮絶なストーリーがあるのですが、それぞれ絶妙な配分でそのストーリーを「走馬燈」として組み込む仕掛けが素晴らしい…まだ最後まで読んでいないので、映画もじっくり見てから読み進めます。大人の鑑賞にも堪える素晴らしい作品だと思います!
by Eaucari-