- 全224話完結(38~47pt)
大好き!!
とっても大好きな漫画です!
何度読み返しても面白い!
たんじろうはじめ出てくるキャラクターすべてに物語があり、引き込まれていきました!大人になり久しぶりにはまった漫画です!おすすめ!by 匿名希望-
深すぎる
とても深いお話です。
特にお館様がおとりになって無惨と戦うまでの要は終盤戦は柱一人一人の強い思いが滲み出て一丸となるところ、17巻くらいからかな?ずーっと涙が止まりませんでした。
実はそう言う事?とかだからあーなんだとか読んだ後に語れます。沢山。
あと残す2巻分、どうゆう結末を迎えるのか楽しみです。by 匿名希望-
話題のマンガだったので
子供達が面白いと読んでいたのでちょっと読んでみようと…。最初は登場人物の名前すら覚えられずにいたのですが、読み進めている自分に気付きアレ?私ハマってると。鬼になってしまった過去を知ると感動して泣いてしまうほどになってしまいました。
アニメと比べてより可愛らしい、炭治郎たちのあどけなさや幼さがある絵が魅力だと思いました。キャラクター一人一人の心情がダイレクトに伝わってくる表情が凄く良いです
by やっっこ-
流行っているからあえて読まないでいたけど
ハマりました。
やっぱり人気な作品ってハマる何かがありますね。
絵のタッチは独特な部類だと思いますし、戦闘シーンは少しわかりにくいと感じますが心理描写が素晴らしいと思います。
正直、好みの絵柄ではなかったんですが…噛めば噛むほど味が出るスルメのように、読み進めていく間にハマってしまいました。
個性的なキャラクターに笑わされたり、もらい泣きしたり、考えさせられたり。
レビューで上手くまとめることができませんが、とても好きな作品です。
昔の私みたいに、読まず嫌いしている方にも是非読んでほしいです。
読めば読むほど好きになると思います!by muuuuko-
覚悟
いつものように家族のため、自作の炭を売りに町まで行き、帰りが遅くなり、途中のおじさんの家で夜を明かす事となってしまった‼️
ここからが物語の始まりで、主人公の決意、覚悟、生きる道が決まっていきます。by 匿名希望-
見だしたら止まらない面白さ、必見です。最初から、割とシリアスな物語かと思いきや、途中途中に笑えるシーンが出てきてとても面白いです。
鬼滅
鬼滅の刃は、アニメでもよく見てました
ほんとにいい話でとても禰豆子ちゃんが可愛くて好きです!
この作品はほんとに好きですby 匿名希望-
映画公開おめでとうございます!
無限列車編がまた読みたくてやってきました。予習・復習に電子書籍便利ですね。早く映画館で観たい!今日はテレビで総集編もやります!みんなで見よう!
話題の作品、ようやく読んでみました。最初から悲しい出来事。それでも全てを受け止めて戦いに向かう。頑張れ、負けるな
興奮しました。by みほちゃーちゃん-