当初、どうしても絵柄が好きになれず。
アニメから入って、中盤からコミック読みました。
設定もしっかりできてる事、変にストーリーを伸ばそうとしてダラダラ書いてませんのでテンポ良いです。by 匿名希望-
アニメから入りました
アニメ放送から興味を持ち、映画を観てから漫画を読み始めたので、絵柄の崩し方に多少違和感はありますが、課金して読み進めしまうほど面白いです。一人一人のキャラクターがとても魅力的です。
王道冒険活劇復権の予感
最近は一捻りの効いた作品が多くなってきた少年マンガですが、久しぶりに一昔前の王道冒険活劇の良い作品が出てきたと感じます。話題性に騙されたつもりで読んでみると止まりません。
流行りにのって
読み始めましたが止まらなくなり、すっかりハマってしまいました。マンガを読んでアニメを見て、繰り返しストーリーを追ってしまう魅力があります。
子供が好きで、そこからすっかりハマってしまいました。内容の良さ、もう読んでるだけでLiSAさんの曲も流れる。笑
文句なく☆5で!!
流行ってるなー、でもうちの子達は血が怖くて見れないなーと思っていましたが、めちゃくちゃハマってしまいました。
炭治郎がほんとに優しくて、強くて、温かくて、人が殺されたりする場面もありますが、何故か癒されます。
絶対に読んで損はない作品です!by 匿名希望-
???
ごめんなさい。なぜこんなにも流行っているのかわからなくて、いや、完全に乗り遅れただけだと思い、こちらで読んでみました。
読んでみた感想ですが、ちょっと絵が雑?なところが気になります。ワンピースとかかなり丁寧ですよね。。。
こういう、一辺倒なストーリーは好きじゃないかもです。それに子ども達がハマると、あれほしいこれほしいが凄そうなので、我が家には入ってこないかな…。by 匿名希望-
とても面白いです。映画とアニメも楽しみにしています。家族でハマっていてみんな同じ意見です。こんな作品二度とないでしょう。
今話題になっててちょっとよんでみました。テレビでもやってて意外と泣けてくる場面とかもあり、これは本当に全部読まねば‼️という気持ちです。
空前の大ブームですが
あらゆる記録を塗り替え続けるモンスター漫画、一体どんな内容なのか…気になっていたものの全然読まないジャンルなので今まで手付かずでしたが…え?こんな感じなの?!というのが印象。
どうしてもアニメのイメージが強いので、初めて読んだときは素朴な線描写に軽い驚きが(良い意味で)。
書店では欠品だらけ、全巻揃えるにはだいぶ時間がかかりそうだけど電子ならサクサク読めて良いです。by 丸々太った主婦-