おもしろい!
興味本位で見ましたが、普通にはまりました笑
登場人物がみんな魅力的だし、ストーリーも面白いと思います!by 匿名希望-
お勧めされて!
映画にむけておすすめされて読み出しました!
ちょっとグロイのかな、子供も読むのになって思っていたのが偏見でした!
どんどん読み進めています。by 匿名希望-
生き様を教えてくれる
ハラハラドキドキのストーリー展開の中、人としての生き様を教えてくれる。
炭治郎の人としての想いに感動し、心に潤いを与えてくれます。
また、その他のキャラクターも個性的で面白く、ストーリー展開を華やかにして一気に読んでしまいます。by 南島人-
アニメが面白くて読んだのですが、何故か最初はイラストが入ってこなかった…。それでも読み進めるとストーリーが良くてサクサク読めました。
とにかく最高
近年みたマンガのなかで、最高に面白いものの一つです。
ストーリーはもちろん、登場人物一人ひとりの設定や背景に感動しました。by 匿名希望-
え
がきれいでとてもよみやすかったです。毎日毎日退屈な日々に潤いと活力を与えてくれる、そうまさしく潤滑油みたいなものですね。
by たととなか-
人気になり過ぎて、読まずに来たのに、TV放映で、ハマってしまいました!
柱の皆様が、クールでなんともかっこいい!! 残虐さも気にならずに楽しく読めます!by 匿名希望-
映画を見に行けないので、無限列車のところから購入しました。親子愛、兄弟愛、諦めないこと、弱者を守ること。忘れていたことを思い出させてくれます。
夢中で読んでしまう
映画が公開されてから気になりだしテレビアニメ放送を見て続きが気になり読みすすめました。
鬼との戦い、どんどん強さを増していく炭次郎達、、。
面白い!夢中で読んでしまいました。by 匿名希望-
ハマった
最初はアニメでこの物語を知りました。
正直第1話ではハマらなかったんですが、修行をし、鬼滅隊に入る為の最終選別からどんどん物語が進んでいったように感じます。そこまで読んだらきっとあなたも止まらなくなるはず‼️by 匿名希望-