面白い!
流行りに乗っかってアニメ見てみたら、想像以上に面白くてハマった!見れるところまでアニメで見て、続きが気になって、漫画も読むように。まだ途中までだけど、ずっと続きが気になってるー
何回読み直してるか
何度でも楽しめる不屈の名作だと思います。最高。どの場面も印象的で、ちゃんとジャンプの大道を言ってて、言うことなしです
子供に感化
正直去年から話題になっていた頃、初めは馬鹿にしてました。
漫画?鬼?子供の話?そんなに面白いって、ただ流行にのってるだけでしょ?って。
小学生の子供達から話の内容を聞き、連日TVで放送されたのを観て、続きが気になり、映画を観に行き、感動して泣き、どんどん先が知りたくて、気付いたらどハマりしてました。
今では私が読んだ内容を子供達に話して聞かせてます。by red_red33-
子供に付き合って
子供が映画を観に行きたいと言うので、予習のために読みました。
子供以上にハマったかも…。
女性作家さんだからか、女性でも読みやすいですね。少年マンガは苦手なのですが、セリフの1つひとつに重みがあって引き込まれます。by 匿名希望-
大好きです!
言葉の重みがすごいです。
アニメは型の動きも見れるし、映像も綺麗ですが、漫画は登場人物の細かい心の動きや声が聞けるのでより一層入り込めます。
原作を読んでからアニメ、映画を見たらまた漫画が読みたくなり、無限ループです(笑)by 匿名希望-
なるほど
流行りに乗ってアニメ、映画を観たあと、気になりコミックも制覇中です。
"鬼が出てくる"位しか予備知識がなかったので、とても面白く、はまっております。
シリアスとユーモアがちょうど良いですね。by シラケンkenken-
そんな?
面白いんですかね?全然読んだ事も見た事もなく、ありきたりの絵で何でそんな人気あるのか、全然分かりません。
絵が好き
絵に迫力があってすごくイイ!そして禰豆子ちゃんが可愛い!途中にギャグとかも入ってるし、読みやすいと思った!
劇場版を観る前に
コミック読破してから観るべし!
柱の存在意義を知らずに見ては感動が半減します。by 匿名希望-
アニメと映画を見て
原作にも触れておこうと今読み始めました。
話のテンポがよく面白いです。よんでいても飽きが来ず,永遠と読み続けられます。
まだ途中で先は長いのですが、早く読みたいです。by 匿名希望-