- 少年漫画週間91位
2026/01/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
最高の作品
とても面白くて泣ける作品です。ブームにのって見てみましたが、一気にハマってしまいました。漫画もアニメも最高です。
大人も楽しめる
絵が綺麗だし、読みやすい。
ジャンプは引き延ばす連載が多いけれど、こんなにテンポ良く進んでいいのかな?と思う程サラサラとお話が進みます。
修行とかはもっと時間をかけて描いても良かったのにって勝手に勿体無く感じています。by おばチコ-
アニメからハマりました
ステイホーム期間に子供のために加入したアマプラで見て、親子ともどもハマりました。映画も見にいきましたが、その後のストーリーが気になり、コミックスも飛び飛びで購入中です。
めちゃコミックスでも読めるとあって、コミックスの増刷を待たなくてもよいなと、自分だけ子どもに内緒で読み進められてニンマリ。by 匿名希望-
アニメもよかったけど、やっぱり単行本は面白い!買って損はない作品ですよね。涙なしでは読めません!最高!
ハマった
なかなか流行りに乗れなくて、初めて読んだときはハマるのかと思っていたけど、読み出したら続きが気になり読まずにはいられなくなった
一気に
世間で凄く流行っているのに、ずっと読まずにいました。年末年始を利用して読んだら引き込まれ、一気にハマってしまいました。
ブームに乗るまいとしましたが…
見事に乗っかってしまいました。
絵はまだまだこれから上手くなるんだろうなぁと思うとまだ序盤しか読んでませんが楽しみです!by 匿名希望-
なんだかんだでハマりますね‼️
なんだか不思議と読んじゃいます‼️見ちゃいます‼️ハマるつもりは無くても気がつくともうヤバイ😱💧(いい意味で)by 匿名希望-
アニメから見始めて、映画を観ました。
やっぱり漫画を読んでおきたくて読み始めています。
意外とアニメが漫画を忠実に再現してるなと思いました。by 匿名希望-
大好きな漫画
正直アニメになってから漫画に興味が湧きました。
鬼によって家族を失うシーンは辛いけど、、、主人公達の成長が素晴らしいです。炭二郎やれんごくさんの優しさは小さな子どもにも影響を与えてるし誰しもはまるのも納得します。by 匿名希望-