- 少年漫画週間60位
- 全224話完結(38~47pt)
アニメでは遅すぎて先が気になるので、漫画で一気に読みました。
最終回までほとんどずっと泣いてました笑by けらけらけらり-
アニメ新作!
柱稽古編始まりましたね!不死川兄弟が一番好きなので、やっとやっと実弥がいっぱい出てきて胸熱です。。久々にまた読み返そうかな、、
by おいも三兄弟-
感想
全巻読みました。面白かったです。今アニメの方もやってて熱いですよね。読んだことのない方はぜひ読んでみてください。
by とあるが好きなかみやん-
心温まる漫画です。
ただ悪い鬼を退治するだけでなく、
何で鬼になってしまったのか、
鬼に、悲しい過去があったり、鬼に同情してしまうような話もあったり、
最後まで読んで飽きない漫画でした。by ☆かぐや姫☆-
アニメを見て最後まで読みたくなり購読しました!妹を思う兄の気持ちは素晴らしいものだと思いました!他のキャラもみんなそれぞれ何かを抱えているのも考えさせられるものがありました
by スダコ-
アニメ見てから読んで、感動してる。ストーリーや言葉に本当に感動してアニメみてるから、字で読むとしっかりと入ってくる。マンガもいいなあ。
by みてとも-
絵柄は可愛いしまとまっていて、物語も端的にまとまっていて、どこの世代にも人気が出る理由がわかる!!!
by 北条政子-
めっちゃ好き
言うことありません
ただ好きです
出てくる人みんな結局いい人だし、鬼でも、そんな背景があったんだなと思ったら泣けてくる。
読むべきby 有村です-
読み始めたらとまらない
王道の少年漫画に比べて巻数が少ないため、一日で一気読みできます。
鬼殺隊だけでなく、鬼たちにも感情移入することができるのが魅力です!!by 襟足に住みたい-
やっぱ原作も良い味。
原作はすでに完結していますが
やはり第一巻からコミックで持っていますが
電子で見るのも又、新鮮ですね。
ファンは全てを網羅しなくなります。by ひつじ🐏-