- 全224話完結(38~47pt)
アニメを見て面白いと思い、続きが気になり読み始めました。
とても面白く、でも泣けるところや考えされること、優しい気持ちなどいろんな感情がでてくる作品だと思います。by 匿名希望-
おもしろい!
アニメや映画で流行った感じがあるが、原作が良い!
本当に面白いと思えるマンガの一つです。
ぜひ1巻から呼んでみてほしい。by 匿名希望-
ちょうどいい
書いていいのかわかりませんが、BLEACHとDグレに似た設定を感じました。ただ2点と違うのは、目的がはっきりしており、方針にブレがなかったことですかね。2作品とも途中でやめちゃいましたが、最後まで読んだ長期作品はハガレン以来でした。スッキリ終わったことが、とにかく素晴らしいと思います。
画が独特だが
この無料おためしとアニメ→映画→漫画購入、と典型的なパターンを通っています。この作者さんは画が何とも言えず独特で、どっちかというと爽やかさとは反対の作風ですが、ストーリーが丁寧だしキャラクターがしっかりしているので鬼の世界という内容とうまく合致しています。
アニメの続きが気になって、マンガに手を出しました。大ヒットする理由が分かります。どんどんストーリーに引き込まれてしまいます。とにかく面白い‼︎
by はるはるす-
あまりにも流行っているので、気になって読み始めました。
最初は、なんでこんなにエグいのが人気あるの?と思いましたが、だんだん慣れてきちゃいました(;^_^A
一人一人のキャラクターに個性があって、それぞれに魅力があります。
兄弟愛や友情、思いやりの心など、かけがえないものを訴えかけていて、人気の理由がわかりました!by 匿名希望-
大好きです‼️アニメも見すぎるほど、本も読んでましたが、初めは人気あるし読んで見ようかな~くらいの気持ちしかなかったけど…ハマりまくり‼️(笑)おすすめです‼️
いちいち泣ける。
最近は、恋愛系よりこうゆのんがすごく好き。いちいち泣いてまう。内容知ってんのに何度でも読めます!!!
早く続きのアニメが見たい。by 匿名希望-
アニメで放送されてないところから読んでますがやはりおもしろいですね。
社会現象になるのも頷けますよ。by 匿名希望-
鬼滅面白い
映画観て一気に好きになったので
読み始めました。by 匿名希望-