- 少年漫画週間91位
2026/01/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
全巻読みきりました!
22巻分を一気に…電子は読みにくいから単行本で見たかったけどどこの本屋さんにもないから(笑)鬼が死ぬ時も泣くなんてビックリ…それだけ奥深く読み応えあります!22巻で完結と思ってたらまだ先があるんですね~早くみたい!!
by みらいゆず-
とっても感動します
不死川実巳が推しなので兄弟愛のところで本当に泣きます、、、
映画もアニメも漫画もファンです!!
せび読んで欲しいです!by 匿名希望-
言わずと知れた
言わずと知れた鬼滅の刃。
絵も内容もいいですね。
少年マンガにしては内容が、というか闇が深い。
青年マンガでもいいのではという内容だと思います。by 匿名希望-
5歳の娘もはまっています。
正直三巻くらいまでは、ハマるまでいかないと思っていましたが、やっぱりおもしろいですね。by 匿名希望-
炭治郎のこころの綺麗さに感動した。同期の仲間とのバランスが丁度よくはまっていて面白い。久しぶりに単行本揃えようと思った作品。
期待値
期待値をこめて評価。早くブームした火になって全巻無料にならないかなあ。面白いのか知らんけど楽しみではある。
今流行りの!ですね。
アニメは見ましたが、漫画も読みたくて読んでしまいました。
描写は過激ですが、ストーリーはとてもいいです。by 匿名希望-
間違いない!
最近になって読み始めたけど、こんなにハマるとは思わなかった。登場人物一人一人に物語があるから読んだ時の満足感がすごい。
映画も見て、1番好きなのは天元様だけど、
人として尊敬と、好きな漫画のセリフはもう全て煉獄さん。ほんとに素敵な方でしかないです。
鬼滅の刃の女性陣はみんな綺麗。by ima.t-
一気読み
アニメから好きになり、映画でドップリはまり、単行本も読みたくなり書店をまわりましたがどこも売り切れ・・・
電子書籍で読んでみましたが、読みはじめたら止まらず、一気読みしてしまいました。
キャラクターそれぞれに悲しい過去があり、それを読む度、毎回号泣です。
近年まれにみる素晴らしい作品だと思います。by 匿名希望-