- 全224話完結(38~47pt)
絵がきれい
話に入りこむ以前、絵がきれいだと思った。これだけ流行れば、内容を評価する必要も無いでしょう。
悲しさ一杯だけど、前に進んでいく強さがあるから。by 匿名希望-
大好きです
アニメを見てはまり、読みはじめました。
もう、言うまでもなくドはまりです。何十回も読み直してます。旦那にもすすめたくらいです。by 匿名希望-
アニメをみてから漫画を見ました!
とてもおもしろい!!!
映画の内容が気になり読み始めましたがますます映画が見たくなりました。by 匿名希望-
全員が魅力的
アニメから映画までみてから続きを読み始めました。カッコイイ描写や言葉をずっと見ていられるので漫画もいいです。
個性的なキャラクターの背景などで世界観が深まりました。by 匿名希望-
楽しかった
映画でとはまり、めちゃくちゃ楽しいです。
面白い!!
テレビでチラッと見て冨岡義勇にどはまりし、義勇さん登場部分だけ読んでいたんですが、それぞれの登場人物がかっこよくて読み出したら止まりませんでした!鬼でさえもいろんな背景があり、感情移入してしまう…本当によく出来たストーリーだなぁと思います。
ときたま絵がギャグ調だったり、雑っぽいときもあって最初は違和感ありましたが慣れました(笑)長いので流石に一気読み出来ませんが、少しずつ読んでいって読破したいです!!by 匿名希望-
やられた…
全然興味のない類の漫画で見る気もなかったのですが…世の中があまりにも騒いでいるので試しに触りだけでも読もうと少しだけのつもりが…見事にハマってしまし良い意味で裏切られました…なんならすぐ泣きそうになるくらい入り込んでしまいました…不覚にも…という感じです。出会えて良かったです!
もう泣ける
映画を観てアニメも見て…まだ原作を読んでない事に気付き、慌てて購入しました!
これから楽しみに読みます!by 匿名希望-
星5じゃ足りんっ
頑張れ!!人は心が原動力だから。心はどこまでも強くなれる!!猪突猛進!!猪突猛進!!急に死んでるよ何なの!?もうやだ!血鬼術 爆血!!
これは泣けます。
内容はありきたりかなと思ってたらすごく深みがあってハマりました。
これから読めるのが楽しみです。by 匿名希望-