- 全224話完結(38~47pt)
最初はアニメをみてハマって、漫画を読み始めました。アニメとはまた違った良さがあります。音がでないのに物語がこんなに想像しやすいのは、言葉選びやイラストが素敵だからだろうなー。
by ゆいかぴ- 0
読み始めると止まらなくなります
アニメを先に見て、原作を読んでいなかったので、アニメの続きが知りたくて読み始めました。
もう、面白くて、止まらなくなります。
時間も忘れて読んじゃってます!by チビマル子- 0
やっぱり鬼滅は面白いですね。アニメを見て、続きが見たくて読みました。
最後の方は涙がとまりませんでした。by かつたけ- 0
アニメで大人気のとても有名な作品ですが、実際に見る(読む)機会がありませんでしたが、こちらで初読み。衝撃的なシーンもありますが、この作品にとってはなくてはならないものですね。
by おにぎりぃ〜- 0
実は少年ジャンプで好きな漫画の1つでした
週間少年ジャンプを読み続けていて、面白い漫画がある並みみたいなのがあるのですが、鬼滅の刃は久しぶりに面白いと思って楽しみに読んでいたら、大ブレイクしてびっくり。
人の心の強さや優しさ、逆に弱さや狡さ残酷さなどが絶妙に表現された凄い漫画だと思っています。by たまたままた読んだ- 0
大好き。
アニメから入ったので、漫画もちょこちょこ読み進めています。
アニメの絵の綺麗さには衝撃を受けました。
少年漫画を読んでいくのは久しぶりなのでスローペースです。笑by ENNA- 0
最高
兄弟愛最高です。どんどん読んでいて先が気になり途中でやめたれなく、全巻制覇しました。是非おすすめです
by kotatou- 0
先にハマったのは子供たちで、激推ししてくるので少し読んでみたものの正直、最初は絵が好きになれず、しかも鬼出てきちゃうような話なのー?って乗り気ではなかったんだけど。
登場するキャラクターそれぞれが個性的で魅力的。鬼にだって様々な過去があって考えさせられたり感情移入したり。
見事どハマり、何度も読み返しています。
深い!by J♡- 0
全巻大人買いしました
アニメを見てハマり、漫画も全巻買いました。アニメはとても素晴らしいですが、やはり原作のよさもあります。完結しているので、あっという間に読めちゃいます。
by 先が気になる!- 0
はなしにひきこまれ
第一話で話に引き込まれてしまいました。テーマはジャンプっぽいですが、独特の世界観が魅力的です。この作家さんの作品がまだ読みたいです。
by gakkunmama- 0