【ネタバレあり】鬼滅の刃のレビューと感想(5ページ目)

- 少年漫画週間62位
- 全224話完結(38~47pt)
まじで鬼滅は何回みても面白い!炭治郎と禰豆子の兄弟愛がエモい…!!禰豆子の太陽克服のシーンほんとに感動したなぁ
by おむらいすん-
めっちゃおもろいw
ハラハラドキドキの漫画です。
鬼を倒していく漫画。
無惨が普通に、キラーすぎで怖いわw
何回でも読みたくなるーby パリ置いて場所ない-
最後まで絵が綺麗でめちゃくちゃハマるし何より1話で家族が亡くなるという衝撃的な展開なのでストーリも面白いです!!
最終的に主人公が鬼になってしまうのですがそこの人の思いわ描写が最高過ぎます!!by ねこー𓃠-
容赦ない主人公が好き、だけど
近年にありがちな、この世では幸せになれなかったけど(またはメリバ)、来世ではみんな幸せにやってます(同じ世界線で)という終わりがなぁ…
炭治郎の数々の名言、行動は大好き!by はむはむねっこ-
最っっっっ高!!!
最っっっっ高!!!アニメ版を観て面白い!て思ったから、調べたら見つけた!仲良くできない存在と仲良くなるストーリーが悲しいけど、面白い。愛情を感じさせる。
by 112417-
きめつかみ!
私漫画最後の方だけ見れてなかったんだけどついに見れたぁぁぁぁ!ほんとに最高泣けるよ!まじで鬼滅大好き😭😭
by めなる-
かっけぇ
最後まで見ましたが、やっぱり後世?のために命を張る鬼殺隊の方などは本当にかっこいいと思いました。あと、無惨があんな姿になるとは思いませんでした
by 鬼滅が好きな人-
家族を鬼に殺された少年が鬼殺隊に入隊する物語。美しい作画と感情豊かなキャラクターが印象的。特に炭治郎の優しさが心を打つ。
by 最強αβγδεζθ-
涙が止まらない
家族の仇と禰󠄀豆子を人間に戻すために鬼殺隊に入り鬼を倒すというあらすじ
しかし、家族の仇と禰󠄀豆子を人間に戻すまでの道のりは長く、苦しいと思う事が多いが(俺は長男だから)と頑張る姿勢はかっこよすぎる
途中で仲間が出来、涙が出る時もある友情
それぞれ目的は違うが、標的が同じ
時には死にそうになりながら戦い
身体がボロボロになるが
勝ったあとに仲間達と笑い合うのはもう涙しかないby flour-
・・・
この作品は家族を✕された竈門炭治郎が敵を討ち、禰豆子を元の人間に戻すための話で見どころはバトルシーンが多いことや
感動できるシーンが多いことです。by YYY530-