- 全224話完結(38~47pt)
やっぱり少年漫画は1週回ってきめつかも
さいきんかぞくもはまってきているから意外と毀滅にはまり漫画を見てみたらやっぱり面白いですよね!by 宮侑105- 0
はまった
絵は賛否わかれるかもしれないけど、登場人物はみんな魅力的だし、ストーリーは本当におもしろいです。善逸推し。
by まいなさんさん- 0
正直絵は私の好みではないが、それを超えるようなストーリーの作り込み、表現などに圧倒されました。素晴らしい作品だと思います。
by ゆゆ1234567- 0
かなり前に流行っていたのは知っていたので、なんとはなしに無料で読んでみたら、すっかりハマってしまいました。バラエティーにとんだ登場人物は、決して完璧ではなくてみんな個性的。強さは才能よりも、地道な修業、鍛錬によるもの、という考えも魅力的です。ラストまで読みますが、終わってしまったらロスになりそうです。
by ym9- 0
最初は、鬼の話し?と思ってたけど、とにかく面白い。家族愛に溢れていて感動します。炭治郎の前向きでひた向きに立ち向かう姿に励まされます。
by うれしいたのしい- 0
一度は読んでほしい!
残酷描写はありますが、だからこその感動もあります。面白くなるので読んで欲しいです。作者は初めての連載なので、画力が目覚ましいスピードで進化していくのも個人的には見て欲しい所です。
by ミムマ- 0
鬼殺隊の背景ももちろんだけど、鬼の、鬼になる前の人間模様が垣間見えるのが切なくなる。それぞれの立場からの物の見方もあるのかなと考えさせられる。
by 雪まつり- 0
大好きです
キャラクター全員に個性があり、それぞれ大好きになれます。絵もかわいいしストーリーも面白い。何度でも読めます!
by ◎◎⚫︎⚫︎- 0
泣ける
アニメから原作に興味を持ち
細かい所を良く書いていると
驚きました。
一気に読める作品だと思います。
子供にも大人にも人気なのが分かります。by うさじさん- 0
何度読んでも面白い!
鬼滅の刃は何度読んでも面白いです。味方にも鬼にも過去があって、今にしがみついている理由があって。だから、鬼が悪いとは言い切れなくて。読んでいて、涙が止まらないシーンもあれば面白いシーンもあって、誰でも楽しめる良作だと思います。
by さめ汰- 0