- 全224話完結(38~47pt)
流行っているけれど
みなさんが書いているのと同じで
アニメから見始めて、続きが気になり
ポイントが貯まったら読み進めたいと思っています
ポイントがあれば最後まで読破したい気持ちが山々ですby 匿名希望-
早く続きが読みたいです!本誌では完結しているので、単行本発売前に最終話まで読めたらいいのに…!たまに文字が小さすぎて拡大しても読めないコマ割りが残念なので、めちゃコミックさん頑張ってください!
娘の影響で読みました
今話題の鬼滅の刃ですが、私はその存在を知りませんでした。今年になってから娘が鬼滅の刃を読むようになり、そしてハマり、そして私に話しの内容を言ってくるので、娘と話しを合わせるために、アニメをレンタルしてきて毎日DVDを見ました!面白いです!
娘と映画館に行って、映画も見ました!
感動しました!ボロボロ泣きました!
あと私がやる事は原作の漫画を読むだけです!気持ち悪い絵は苦手ですが、少し慣れてきました(^。^)by 匿名希望-
問答無用の面白さ
姪が夢中になってアニメを観ていたので
どんなもんかと読んでみたのですが
面白いです。笑いあり涙あり。
家族の大切さを教えてくれた気がします。by 匿名希望-
いいよ😊
メチャメチャハマってしまいました😁内容がすごく好きです。それと、絵がとてもいいです。親子でハマっています。
この歳で
この歳で、もう心が揺さぶられることなどないと思っていましたが、そんなことはありませんでした。末娘にねだられ付き添い鑑賞した「劇場版鬼滅の刃」に、劇中の登場人物たちに、根こそぎ気持ちを持っていかれました。
炭治郎くんは大変可愛らしい男の子です。ずっと応援していたくなります。喜怒哀楽でいえば、怒や哀は暮らしていく上で避けられがちですが、しかし炭治郎が悔しい涙を流しながら、亡くした者を想いながら、真っ向から立ち向かう姿に、背中を押されます。by 匿名希望-
どんどんハマっていく
最初は流行りに乗って見始めたのがきっかけでしたが、いつの間にか続きが気になり、気づいたらハマっていました。
物語の様々な因果関係なども気になる要素ですが、どのキャラクターも魅力的なところもハマった要因かな。
騙されたと思って一度読んでみるのをお勧めします!by 匿名希望-
安定の面白さ
やっぱり鬼滅の良さって登場人物たちが、どんなに苦しくても諦めず前を向いて戦い続けるところだと思うんですよね。そういうところが学べると思います。
文句無し
漫画に興味がない人も、絵が苦手っていう人も、とりあえず騙されたと思って読んでみてください。はまります。キャラクターも魅力的で、適役の鬼のことも好きになります。
そんなに面白いの?と興味本位で読み始めたら、止まらない。気持ち悪いのはグロいのは好きではないけど、それでも読みたくなる気持ちが分かりました。月額以外に初めて課金してしまいました。