4.6 評価:4.6 12,305件
評価2 1% 180
評価1 1% 143
4,941 - 4,950件目/全8,996件

とんでもなく最高

流行っているからちょっとみてみようかなと思ったのですが、もう最高すぎです。鬼はちょっと苦手ですが笑

はまる

皆さんおっしゃっているように、主人公が初めから強い訳ではなく、迷いながら成長していく姿や厳しい鍛錬を重ねて強くなっていく姿に、非常に胸を打たれるマンガだと思います。鬼一人ひとりのストーリーも濃く、つい涙してしまいます。首を切るということがグロく感じるのが難点ですが、それを覗けば子供にもぜひ読ませたいマンガです。

ネタバレ レビューを表示する

アニメを見て気になって購入しました!
    無限列車編は悲しいので、遊郭編と柱稽古が面白くて好きです!
    柱稽古は伊黒の甘露寺の文通していることがわかって伊黒のヤキモチが可愛くていいです!
    ほのぼのが楽しいです

流行りに乗って

めちゃめちゃ流行り過ぎてるとあまり見る気が起きない、ってタイプの人間だったので「鬼滅の刃ねぇ」と引いた目で見てたんですが映画もやってるみたいだし、周りの人達もみんな見てるし、かじる程度でも見ておくかーとアニメを見るとこれがもう面白いのなんのって。これはもう原作を見ないと後悔するなと思い、本屋に行くも売り切れ。通販サイトで探すも欠品。めちゃコミで配信してくれてて良かったーーー!と思いました。紙の漫画もね、ブーム落ち着いたら買えるかな?と思うので買います。絶対。同じように流行りに乗って~は嫌いなタイプの人結構いるみたいだけど、これは見た方がいいやつ。流行りは乗った方が良いんだなと思えるそんな作品です。まだ渋ってる人、見て。ぜひ。

by 匿名希望

映画を観に行ってからハマりました。人気が出るのもわかる!!味方だけでなく、倒され死んでいく敵キャラ達の心情や、複雑で悲しい過去も描かれていて泣いてしまいました。とても素晴らしい作品だと思います。

最新刊まで見ましたが、一気読みしてしまいました。
    映画もとてもよかったです
    内容を知ってても泣いてしまいます

ネタバレ レビューを表示する

涙なしには読めないです。みんなそれぞれの深い部分まで丁寧に描いてあり、生かされた者も亡くなっていった者も命がけで闘い抜いた物語です。

はまる、

最初は描写が少し残酷だったり、子供が読むにはちょっとどうかなぁとおもったけど、内容が深くて大人もはまるし、基本的に愛があふれてます

これはハマる!

正直まったく興味がなかったけど、巷で人気だし流行遅れになりそうだったので試しにアニメから見始めました。
    アニメ26話で終わってて、続きは劇場でしか見れないと…。
    なかなか行けないし、続きが気になって漫画を買ってしまった。そしたら、またポイントが無くなって更に気になるし。
    タンジロウとネズコの絆も素敵だし、仲間とのやり取りも面白いし!鬼はちょいちょいグロくてうげぇ…って思ったけど、見れない程ではないから楽しめる!
    アニメもそうだけど、漫画も良いところで終わっちゃうからもどかしい。続きが気になる漫画です。

絶対読むべき漫画です。子どもからの情報で登場人物の名前を知り、色々不可解な単語を聞いて、とりあえずアニメ1話みました!そこから親がはまりまくり。漫画も全話よみました!めちゃめちゃ深い!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー