- 全224話完結(38~47pt)
言うまでもない名作!
久しぶりにハマった漫画。残念ながらアニメから入ってしまったが、やはり原作もいい!名前が個性的でキャラもだけど、はじめ戸惑ったがすぐになじんだ。
キャラも魅力だが、登場人物全ての人生がしっかり見えるところが魅力だと思う。by 匿名希望-
子どもと一緒にハマってます!
幼稚園児の娘と一緒に漫画、アニメ、映画と楽しませてもらってます!
かわいいキャラクターからかっこいいキャラクターまでいて本当に大好きです!by 匿名希望-
最高に感動。
涙なしでは読めない。
ハンカチどころかタオルが必要とされるポジションを取らなければならなきマンガ。
男、女、子供、家族
、人生、生死
全てを学べる作品です。by マリオじさん。-
今更ながら
アニメから見始めて、続きが気になり読みました!炭治郎、伊之助、善逸の3人が成長していく過程や育った背景など涙なしには読めません、、
アニメを見て映画を見て、続きが読みたくなり続きから購入して読んだものの、面白くて1日かけて一気に読みました。続きからと思いましたが、やはり、最初から漫画でも読みたくなり結局一巻からまた読んでます。繰り返しみても面白い。キャラたちがホントに魅力的で引き付けられます。
軽い気持ちで、『こんなにも人気なマンガなので、読んでみよう』と思いました。そしたらどハマりしてしまいました!!
良かった
ジャンプでは絵が好きじゃなくて読んでなかったけど、話題になっていたので今更読んでみました!
楽しい漫画でした。by 匿名希望-
読むべき
読み始めは、何で人気が?って思うかも。でも、頑張って読み続けるべき。かまぼこ隊結成で、ハマりますよ。1話読む事に、ジャンプ速報の鬼滅の刃の読者の感想読むと、3倍楽しかった。気が付かなかった事や、違う解釈とか、鬼滅愛溢れてます。 鬼滅の刃は、人間を食べたり 首落とすとか、グロいけど あんぱ○マンは、顔まで食べさせる。そこは たいして変わらない。鬼滅の刃は、愛溢れてる。とにかく、読んで!面白いから。
by ヒャッハーッッ!-
繰り返し読んでしまう
借りて読んだ事はあるのですが、続きだけでなく内容をじっくり読み込みたくなる作品です。登場人物の背景や心情に感情移入してしまいまい、泣きそして癒されていきます。
はまった
子供がみててとにかく毎日みてます。はやくつづきがみたい、、鬼以外の全キャラ大好きです。23刊てすくないなもっとつづいてほしかった