子供と一緒に
ハマるとは想っていなかったのですが、鬼(悪者)のバックグランドもしっかり描かれており、感情移入してしまいます。コミック本だと売り切れ続出ですが、こちらならすぐ読めるのでストレスフリーです!
いうまでもない
いうまでもない名作。笑い話あり涙あり。兄妹の絆に涙なくしては読めません。大人買いしても後悔しません。
新撰組
新撰組っぽいと言われて読んでみたら、確かにそんな感じです。
色んな鬼が出てきて、段々強くなる。
ここから感動が始まる??by 匿名希望-
星10つけたい。最高で大好きな漫画。はじめは怖いから読めないと思った。でも社会現象だから読むべきと周りから言われ、読んだらハマった。涙が出る部分と幸せな部分と笑える部分と、たくさんつまってます。
すごい人気!
すごく人気があるのにまだ漫画もアニメも見たことがありませんでした。始めて無料分で読んでみました。(めっちゃ短いですが)(笑)ネズコちゃんがかわいいですよね。竹を噛んでる?のは何故だろう??
時代を代表する王道
子どもの頃から色々読んでるから、新鮮感やワクワク感はなかったけど、あまり読んでない層や、今の子どもたちには楽しいだろうな。時代を代表する王道漫画の一つと言って良い内容だとは思う。
はまりました。1日で読み終えてしまった。ネズコはどうなるのか、戦闘シーンも、カッコ良くて大好きです。
心動かされる言葉がたくさん
大人なって初めて漫画を読もうという気になって、そしてハマりました。漫画を読んで涙したのは初めてです。心に刺さる言葉がたくさん詰まっていて、何かあると炭治郎の言葉を思い出したりして、私生活にまで影響で出ています(もちろんいい影響です)
かなり人気なので、ハマるだろうなぁと思ってはいましたが予想の何倍もハマっています。by 匿名希望-
アニメでしか観たことがないのでその先が気になります。
漫画では完結しているんですよね。
どういう内容になっているのか楽しみです。by 匿名希望-
各キャラクターがみんな素敵
アニメの続きが気になり、漫画を読むようになりました。
登場人物のキャラクターそれぞれ特徴的で面白くて、敵である鬼にも哀しい過去があったりするので、ただただ敵を倒すという簡単なストーリー展開ではなく読み応えがあります。by めちゃうまーめいど-