切ない・・
たんじろうの気持ちを思うととてもせつない事だらけなんですがねずこがいい感じにほっこりさせてくれます!シリアスな場面での笑いもホッと出来て良かった。
今では誰もが知っていると言っても過言ではない作品になった作品。特に、柱が出始めたあとからの展開はかなり面白い。鬼達の過去にも涙なくみれない。最終回までしっかり鬼殺隊の子達の勇姿を見て欲しい。
煉獄さんの死から煉獄さんの弟、父上は何を感じるのだろう。たんじろうは煉獄さんのようにつよくなれるのだろうか。8巻が欲しい。
by ちぃのんきぃさん-
やはり最高!
流行りに乗る形で読み始めたがかなり予想以上に面白いし炭治郎の成長が楽しい。知り合いがいいよ!と言われていたが画風が好きじゃなくて読んでなかったが引き込まれる画風も今は大好き!早く最終回まで一気に読んでいきたいと思います。
by ららぴょん-
鬼にもドラマがある
絵に慣れるまで時間がかかったけど、そこを乗り越えたらグラグラのめり込みました!
勧善懲悪ではなく鬼にもドラマがあって、感動してしまった。by 匿名希望-
今、大人気の!
子ども達に大人気の鬼滅の刃、おもしろそうなので読んでみようと思いました。アニメは観ていたので、その先のストーリーが気になります。
さすが鬼滅ですね!待ってました。久々に面白いと思える作品に出会えました。映画も楽しみにしていまーす!
大好きです!妹のために強くなる炭治郎素敵です。禰豆子も鬼でありながら人間を助けようとする姿が見ていて感動します。
泣ける
とにかく兄弟愛で泣ける。でも仲間同士で強くなる感じも最近では見ない光景なんで改めて感じさせられる所が随所に見られて面白い☺
とても人気があるので最初の1話を読んでみました。ちょっと、絵が苦手だなぁという感じ。読み進めれば、はまるのかもしれないけど、そこまでたどり着かないで挫折です。