- 少年漫画週間91位
2026/01/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
煉獄さん
死を悟った煉獄さんは死ぬ間際に残された若き鬼殺隊士に最後の言葉を残します。そして最後に否寿郎の礎を築いた愛する亡き母親の姿を見ます。
子供の影響で…
子供の影響で読み始め、最新まで読んじゃいました。今や鬼滅ブームですからね。結末が早く知りたい!兄弟愛や仲間との結束…色んな人との関わり…大事なことがたくさん描かれていますね。
最高
家族愛と仲間愛と揺るぎない情熱に溢れていて、ずっと読んでいたいです。
最高
最高以外の言葉では表せれません。
登場人物一人一人のバックボーンもしっかりしていて、さくさく読めます。でもじっくり読み返すことで深く理解したり、もっと知りたいと思ったり。
世間で人気なのが読めばわかる!っといった感じです。by 匿名希望-
最高!
今流行りの鬼滅の刃。アニメと映画を見てさらに見たいと思い読みました。すごい物語で終盤はずっと感動してしまいました。
一人一人のストーリーや、生きざまや、個性がたってて色々と考えさせられる物語。笑いもあり、涙もありどっぷりはまってしまう漫画になっています。
面白い!
昔の話しだけど、とてもおもしろい!!
主人公の子が、日に日に成長をしていくのと、その周りにいる人達もその子とつながる事によって、いろんな変化があらわれる感じがとてもいい。by 匿名希望-
こんなに面白いなんて。
兄弟愛とか、仲間愛とか、家族の背景とかがもううるっと来ます!
人気な理由がよーくわかりますし、ギャグ要素も多くて面白いです!by 匿名希望-
ついつい
子ども達がこちらに夢中になりまして、つられて読むうちにはまってしまいました。まず絵がとても綺麗な作家さんだと思います。また、笑えるようなシーンもあり、読んでいてとても楽しい作品です🎵
あまり血がたくさん出たりする漫画はもともと好きではありません。が、これは、主人公であるたんじろうの優しさがとても、暖かく、よくある戦いだけに焦点を合わせたものではなく、悪役である鬼たちのなぜ鬼になったか…というところまで人間味あふれる表現をしていて引き込まれます
by はるちゃんラブ-