めっちゃ面白い
何回読んでも面白いです。
アニメでハマったけど、マンガで読むのも全然違うので知ってる話でもまた読むのが面白い!by 匿名希望-
アニメが、たまたまテレビでやっていて はまりました。
久しぶりに面白い引き込まれる作品をみつけました。
全巻購入します。by 匿名希望-
やはりハマる
世の中の鬼滅ブームでまずは映画を何も情報無しに見てみたらやはり面白い。
鬼とは言え、首を斬ったり血が飛び散ったりは苦手なのだけれど、それを上回るストーリーの良さですっかり惹きこまれてしまいました。漫画を最初から読んだらまた知らなかった事が色々で面白い。子供よりもきっと大人が楽しめるのではないかと思いました。まだ途中ですが読み続けたいと思います。by 匿名希望-
やっと読めた
TVで最初に観たのが始まりで、一瞬でハマり、映画も観たし、今放送してるアニメも毎週録画する程!映画の続きが見たくて見たくて、漫画を探してもなかなか揃わない!やっとこちらを見つけて購入しました。アニメに比べて、漫画は絵が簡潔なんだなと思いましたが、楽しく読ませてもらってます!どの話も面白いです!
by 善逸チャン-
アニメでみはじめましたが、原画を見たくて読みました。音があるほうがわかりやすいですが、絵も綺麗でした。
さいこうに
おもしろい!!!
ブームを軽く見ていたが、読んだらやっぱり、ものすごく面白かった。これだけ流行るマンガは面白いんだな。by くに8888-
文句無しに面白い
まわりですごい流行っているので、読んでみましたが、面白いの一言では言い表せないです。一人一人のキャラクターの設定も細かく描かれているし、戦いも見応えがあって、ついつい読んでしまいます!あまりに、面白いので、単行本、買ってしまいました。
動画配信サイトでアニメを見てましたが続きが気になりこちらで。ただの戦いやグロいだけでなく、人の人情や色々なストーリーがあり泣けます!これだけ話題になるわけです!課金しすぎたのでとりあえず今月は休憩中です笑
おもしろいです
映画の前にやっていたアニメで初めて見て、映画を見て泣いてハマりました
まだ途中ですが、少年漫画らしいギャグもあり、絵が崩壊してる時もありますが、話の本筋は本当におもしろい キャラもかっこいい&かわいいし、鬼の背景もしっかりしてあって、鬼でも好きになってしまう
とてもおもしろいですby 匿名希望-
読んだことなくて
漫画も読んだことなくてアニメも見たことなかったので読んでみました!
ほんとに鬼滅知らなくて読んでたけど面白いなって思いました!by 匿名希望-