- 少年漫画週間91位
2026/01/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
子供がはまっているため、どんな漫画かとちょっと読んだら、はまりました。
ストーリーがドキドキ、感動、ハラハラ毎回楽しみに読ませてもらいました。by 匿名希望-
とにかく泣ける。兄妹の絆と辛い過去も乗り越えて行く姿も感動するし、鬼の過去についてもエピソードがあるから共感できる部分が多い。
ちょっと遅れ気味でアニメの方を先に観ました!
ハマるハマる....
映画も観ましたがその先が気になるので漫画で続きを読みます!!!by めりーさんのひつじちゃん-
あんまりにも人気だから
普段、漫画もアニメもみない私が、今ブームを巻き起こしているきめつのやいば。を読むことにした。感動した。
今一番勢いのある漫画です。
ストーリーも面白いですが、キャラクター一人一人の心情が良く描かれていて心に来ます。by 匿名希望-
恋愛がない兄弟愛や人間愛を中心としたストーリーが良い。鬼という昔からある化け物であるが現在の我々が突きつけられてる不安がにフィットしている。
家族愛☆
家族愛あふれるこの場面を見ずして鬼滅は読み進められないでしょう。
人物像が皆濃い!
久々に全巻読みたい漫画です。キャラ1人1人の鬼に対する想いもしっかり描かれているし、鬼の最後もそれぞれ切ないストーリーがあって何度も読み返したくなる作品です
家族愛、兄弟愛、仲間愛。いっぱいの愛が詰まった作品だと思います。ハラハラするし泣けるし、かっこいいಥ_ಥ自分の息子にもあんな優しくて妹思いの兄貴になってほしいと密かに思ってます。
若者から、年配の人まで気軽に読めて面白い内容です。人気があるのがわかります。