すてきでした。
圧巻でした。涙なしでは読めません。戦う間もたんじろうのやさしさが所々見られました。鬼舞辻のしぶとさもなかなかよかったです。
胸がいっぱいです
お疲れ様です!
ここまで心を揺さぶられ影響される漫画にであったのは初めてです。
登場人物一人一人に個性と魅力があり、なによりもここまで人のために未来のために心を1つに戦う姿に感動しました!
何度も読み続けます!ずっと大好きです!by さばにしん-
最初から最後まで一気読み
私が今まで読んだ漫画で一番好きです。
架空の世界だけど現在に通ずる内容なので読んでてもリアリティーがあり一気に読みました。(鬼=現代の闇)
また鬼滅隊、鬼たちの背景を知ることでより感情移入しメキメキと愛着のわくスゴい物語でした!
そして嫌いなキャラクターが一人もいない!それぞれのキャラクターの個性、良さが綺麗に心に収まる作品。by 匿名希望-
こんなに泣いたのは久々だった。
とうとう完結してしまいましたね。良かった…😭一気読みをしたのは久々だし、こんなに泣いたのも久々だった。もっと続いて欲しかったけど、仕方ない。読めて良かったです。是非読んだり、アニメも観たりして欲しいですね。
by 欲に負ける人-
感無量
最終回までワニ先生お疲れ様でした。人生で一番感動したまんがです。想いは繋ぐ、繋がる。最初はどんなお話だろうと不安で購入してた私に大馬鹿者と怒りたい。
泣ける
ついに最終巻読み終わりました。
泣けます。
何気ない日常
当たり前の日々は当たり前にあるものではなく一分一秒を大切に
大切な誰かと共に生きていられるこの喜びに感謝感謝と気付かされました。
この作品に出会えて良かったです。
ありがとうございます。by 匿名希望-
少年漫画は普段全く読みません。戦闘の場面など絵がごちゃごちゃしてたり登場人物が多くて話に入り込めなかったりやたら長かったり色々な理由がありますが鬼滅はそんな私でもどんどん読み進めた数少ない少年漫画だと思います。
最終巻の加筆が凄い!
ジャンプでずっとリアルタイムで読んでたけど、最終回が簡単に終わり過ぎて、読み返してもわからなかったことが、最終巻でスッキリしました。
世間が騒いでいるので
読んでみました。最終巻のみ笑笑。ハマる人にはハマるんだなぁという感じ。とにかく最終巻しか読んでないので途中わからず今から読んできまーす